옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 옥내림 드뎌 성공

체블체레 IP : cf6dc144bce015c 날짜 : 2014-05-18 22:43 조회 : 4349 본문+댓글추천 : 0

3번만에 첫성공햇습니다.

그리고 대박으로 한번에 2마리도 걸려나오네요.1타2피
손맛죽여죽니다..ㅎㅎ
추천 0

1등! 리아사랑 14-05-19 07:29 IP : 61ae26e7d761c5e
아 나도이제 옥내림입문했는데 저좀알려주세요ㅜㅜ
추천 0

2등! 트루사우디 14-05-19 22:32 IP : b337b0408ccc325
옥내림 이해를 못하겠어요 아직 전 .....미치겠음ㅋ
추천 0

3등! 트루사우디 14-05-20 00:02 IP : 156e4ccba68fc45
아아아 옥내림 너무 어렵도다ㅜㅜ
찌맞춤부터 원줄 목줄...너무 예민해....
추천 0

체블체레 14-05-20 13:22 IP : 361c9e55c6b29c5
저도 초보라 잘 모릅니다.ㅎㅎ 그냥 현장가서 빈바늘에 3목마추고 옥수수달고 5목 내놓고 합니다.ㅋㅋ
추천 0

어복좀빌려주세요 14-05-20 20:59 IP : 0d4f5724a9e52fe
갈때 마다 머리가 아직 복잡한 저로써는 옥내림 성공 하고 싶으시면 옥수수 잘먹는데 가서 공식대로

빈바늘3목 맞추시고 5목 내놓고 믿음가지고 기다려보세요 꼭 옥수수 잘먹는데 가셔서 하세요 ㅋ

그러면 5목 맞춘찌가 올림처럼 쭈~ㄱ 올라오다가 다시 스~ㄱ 하고 캐미없어질때까지 내려갈꺼예요 ~ 이것도 잡어는 방정맞고

붕어는 스무스 하네요~
추천 0

백붕어보트 14-05-21 08:36 IP : 42490d5687bb925
옥내림에 빠지면 낚시 자주가야하는데 ㅋ
추천 0

hopark 14-05-22 22:14 IP : 7954ab33894eee8
어려워서 배워도 힘듭니다.
성공 축하합니다.
추천 0