옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 낚시가방 as 문제

전주사랑 IP : 86f7e2228f694c6 날짜 : 2014-09-17 10:24 조회 : 3361 본문+댓글추천 : 0

얼마전 사람들이올린 가방 as 문제를보니 필라이죤이 문제가 만더군요 근데 제가 지인들 가방문제로 필라이죤과 백제상사 전화를해보니 오히려 필라이죤이 친절하더군요 예를들어 대물가방 스텐드인데 스텐드부품이 깨져서 구할려한다햇을때 필라이죰은 구해주겟다 는 반면 백조는 중국에서 가져와야됀다는등 자기들은 이런부품자체가업다는등 말도안돼는애기만하네요 여러분은어떤가요?
추천 0

1등! 전기붕어 14-09-18 13:15 IP : 6dac62dee588990
저도 어깨끊이 떨어져서 필라이존에 a/s보내야하는데

다른 가방도 있고 귀차니즘에 아직 안보내고 있네요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 무늬만프로 14-09-18 22:22 IP : 54a83e92d32dfdf
난 가방이 소모품으로 알앗는데 a/s도 해주나 보네요
코러에서 보조가방 삿는데 자크가 고장나서 a/s요청했더니 제조회사가 없어져서 자기들은 못해준다 그러데요
난 제조회사에서 구입하게 아니고 코러에서 삿는데 자기들이랑은 전혀 관계없는거 처럼 말하길래
코러낚시는 a/s같은건 애시당초 안되니 참조하고 사야겠다 하고 맘먹었심다 ㅎㅎㅎ
추천 0