옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 옥내림찌 이거?

낚go가go IP : 8565fc012acfcac 날짜 : 2015-05-05 19:56 조회 : 8414 본문+댓글추천 : 0

옥내림 대9찌라고 중고장터에 자주 올라오는데
이찌 어떤가요
저는 맹탕보다는 수초대를 즐겨하는 지라 내구성이 좋은지 궁금하네요
추천 0

1등! 대물채비 15-05-06 00:07 IP : f15d77be4524b05
몇 번 쓰고 갈라지는 저가형 중국산찌보다는 국산메이커(국내산 인지는 알 수 없슴)라 조금 더 믿음이 가지 않을까요.
판매자에게 문의하시면 정보를 제공해 줄것입니다.
직접 사용하지 않아 좋고나쁨을 말할순 없지만 주위분이나 구입하신분이 큰 불만을 얘기하는분은 없다 하네요.
추천 0

2등! 올림 15-05-06 16:29 IP : 21fc8cc4008825b
대구찌를 올림용으로사용중 입니다 전 내림용으로삿다가 별로여서 안쓰다가 올림용으로 사용하니좋아요 ㅎ
추천 0

3등! 백두장사 15-05-07 17:22 IP : 58c438421467986
엇~! 저도 올림용으로 사용했었는데...
올림님 글쓴거 보고 신기해서 적어봅니다.ㅎㅎ
이런 우연이..
추천 0

낚go가go 15-05-07 22:53 IP : 8565fc012acfcac
좀 많이 구입했는데 깔끔하진 않네요
추천 0

올림 15-05-10 15:11 IP : c253792b0bd7341
내림보다오히려 저부력 올림하면 좋아요 ㅋㅋ
추천 0

늠나와 15-05-10 23:44 IP : 40e6775228ff818
옥내림용으로 사용 하고 있는데 큰 불편은 느끼지 못했읍니다
찌톱을 많이 내 놓는 편이라 벌러덩 눕는 경우가 많아요...ㅋ
추천 0