옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이노피싱 신옥내림찌 그램수 고민입니다.

함평노기원 IP : 082f55f9cf2f2a4 날짜 : 2017-04-05 09:24 조회 : 4143 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이번에 이노피싱 신옥내림찌 사볼까 하는데...그램수가 3.8그람 5.0그람 이렇게 있는데
제가 32칸 부터 52칸까지 쓰고 있는데요.
옥내림도 하고 옥올림도 하고싶은데요
찌를 어떻게 사는게 좋을까요.

1번 3.8그람으로 다 산다.
2번 5.0그람으로 다 산다.
3번 섞어서 산다.
추천 0

1등! 복이굿™ 17-04-05 11:33 IP : 51cbcbad93b4cd8
앞치기 하시면 3번추천 드리고
스윙으로 투척 다하시면 1번 추천 드립니다.
추천 0

2등! 바커수 17-04-05 12:04 IP : ab6d84ad9cbac4c
저도 보고는 있는데.. 썩어서 사는게 좋을듯하네여.. 근데 품절이네요.. 이르면 요번주 입고될 수도 있다고는 하더라고요..참고요
추천 0

3등! 제이킥 17-04-05 12:47 IP : 4806aabec4f843e
스윙이면 3.8도 상관없는데 앞치기면 44부터52까진 5짜리 쓰시는게 편할거같네요.나머진 3.8정도면 무난히 앞치기되니까요.
추천 0