옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림낚시대 추천해주세요

수평선 IP : 81cdbb85319b265 날짜 : 2023-07-10 17:58 조회 : 5628 본문+댓글추천 : 0

최근에

자수정드림에서

록시레드로 그다음

오괴수 쓰다가 다 팔았습니다

고민됩니다

록시로 다시갈까도하고..

추천좀해주세요

추천 0

1등! minupu 23-07-15 22:37 IP : e8b6ff50e6a65fa
드림. 록시레드. 오괴수 전부옥내림대로 문제없는데요..
그냥 막연하게 추천해달라면 할수가 없습니다..
낚시방에서 들어보라는 말밖에는..
원하는 특성이나 가격대. 방향이라도 적어야 하지않나여?
추천 0

2등! 하늘로간붕어 23-07-18 10:27 IP : 83abb4d5e72b5b9
사람마다 차이가 많지만 저는청명x추천드립니다
추천 0

3등! 달빛나그네 23-07-20 08:58 IP : 76f786f5562dc71
저는 투척횟수가 많은 옥내림의 특성을 고려하여 가벼운 설화수골드를 추천합니다
가볍고 채비 잘 날아 갑니다.
추천 0

너와나의붕어사랑 23-07-21 07:07 IP : bf46306eaa9a8a5
음 옥내림대는 설골ㅡ학자수ㅡ천년혼 골드 추천드리내요^^

가볍고 앞치기잘되고 제가 알기로는 그런형태의 낚시대로 나온거루 알고있습니다.. 저또한 다 써봐서죠^^
추천 0

타란튤라 23-08-12 17:54 IP : 553908629b3c016
사용하실때 불편함점이 없다면 다시 록시레드로 가시죠...ㅎㅎ
추천 0

삼성현조사 23-11-03 19:19 IP : ff0a2426af8d102
록시레드.
천년학.
학자수.
클라우드운프리미엄.
가성비로 록시 강추!
추천 0