옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 일주일을 벼럿는디 이늠에 날씨가 도움을 안주네여;;

헤모스 IP : 038eef9a4fc8c15 날짜 : 2009-12-06 18:54 조회 : 5551 본문+댓글추천 : 0

즐거운 주말 가족들이랑 잘보내셧어요 ㅎ
낚시터의 가구 싶은맘은 굴둑같앗지만 날씨가 도움을 안주는 관계루 방구둘에 앉아 궁뎅이 지지구잇슴다 ㅠ;
우째 추위에두 강행을 하셧나염 ? 아님 가족을 지키셧나염?
담주엔 따뜻한 날씨두 영상 25도 이상 돼엇슴하는 바램으루 이렇게 글을올림니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 왕두깨비 09-12-06 19:22 IP : 333a63aa3046b62
방한장비 두둑히 챙기시고 들이대세요 영상 25도 ? 꿈같은 애깁니다 ^^

어제 들이댓거든요 칼바람 속에 너울파도에 입질을 하는건지 마는건지 잠시 한눈파는 사이 찌가 쭈~욱
추천 0

2등! 까만안경 09-12-06 20:43 IP : fe06a412745018e
이번 주는 사정상 포기 했으나.. 담주는 시간이 나서

좀 무리하려고 합니다 서울에서 사천까지..ㅋㅋ

올해 가기 전에 실험해 볼 것이 있는데 마침 시간이 딱 되어서 가네용..

어제 오늘 무진장 추웠는데 혹시나 가셨던 분들 고생 안하셨나 모르겠어요...
추천 0

3등! 짜붕 09-12-06 23:13 IP : c86c97742550b4d
ㅎㅎ....

저도 거의 매주 가던 낚시 오늘은 포기하고 집에서 동서랑 두꺼비만 잡았네요-.-..

술먹고 자다가 좀전에 딸래미가 깨우는바람에 깼으니 밤에 잠 자려면 고생할것 같네요-.-...

전에는 추워도 갔었는데 이제는 날이 궂으면 가기 싫어 진다는~쩝...
추천 0

배불때기 09-12-06 23:42 IP : 66d41b9bf5f43ac
바람만 불지않으면 좋은데, 머니머니 해도 건강이 최고 입니다.
방한 장비 철저히 하시고, 강행군 하시는 분들도 계십니다.
추천 0

한번출조담배두갑 09-12-07 14:53 IP : d8cd4f12b3b2ffb
수요일쯤에 날씨가 풀린다고 하니 함 드리댈 생각입니다...
추천 0

카리없수마 09-12-07 17:49 IP : 07c44e6d3083ce3
춥고 강풍에 나설 용기가 없어서 저두 집에서 뒹굴고 있었습니다.

f-tv도 별로 재미도 없구.. 이슬이만 축내고 있었습니다.

돌아오는 주말 날씨만 그럭저럭 한다면 장비 챙겨 볼랍니다.
추천 0