옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 다시 대물체비로 ㄱㄱ ㅅ 할랍니다 ㅎㅎ

빡카스 IP : 825be081477c490 날짜 : 2010-07-11 20:48 조회 : 6862 본문+댓글추천 : 0

이제 날씨도 많이더워지고 옥내림처럼 부지런한 낚시할려니

날씨도덥고 ㅋㅋ 씨알선별력이 너무떨어져서 ㅜ.ㅜ

어제 체비전부다 5호원줄에 감섬동5호바늘 바꾸고 새우낚시로 출조하였습니다

오렌만에 느긋하게 낚시하고오니 고기는 몃마리 못잡았지만 그래도 스트래스는 안받네요 ㅋㅋ

스스스 올려주는 붕애들의입질 얼마나 화려한지 간만에 느껴보는찌맛이었습니다

올여름이 지나 날씨가 추워지고 입질없이 조용할때쯤이면 다시 옥내림을 해야겠네요 ^^;;

아무래도 저는 배스터는 가지않으니 붕애들의 성화에 스트래서 너무받습니다

찌가 가라안질안더군요 저수지도 가려가면서 다녀야하고 조건이 좀까다롭죠 ㅎㅎ

그래도 옥내림으로 올해 대물은 많이상면했습니다 ^^

님들은 요즘 날씨에 옥내림하면 마냥즐겁기만하신지...

갑자기 7월달이 되면서 찌가 내려가질못하네요 붕애가많이설쳐서 ㅎㅎ
추천 0

1등! 자동빵전문 10-07-11 20:52 IP : 2a21254d527be3c
전 짬낚시용으로 옥내림합니다.

야간은 대물로...

차에는 항상 옥내림 장비 싣고 다닙니다.

토욜은 대물로....
추천 0

2등! 가창붕어 10-07-11 22:41 IP : 98fdcd3a863b92c
저는 그냥 채비 달린대로 합니다. 칸수별로 대물 옥내림 뒤죽박죽되어 있어서

잔쳉이 달겨 들면 그냥 다나고 바늘 7호에 콩 젤큰거 끼우고 새우 젤 큰거 등꽤기 합니다.^^

콩이랑 새우 쓸려면 대물이 찌맛이 더좋겠죠 ㅜ

시기적으로 상당히 힘든시기라서 ^^ 그냥 놀기삼아 한번씩 다닙니다.
추천 0

3등! 오닉스 10-07-12 05:27 IP : 671a10312cfbc61
옥내림은 바닥초보 많이없는 저수온기에만 사용하시길
추천 0

강대물 10-07-12 10:25 IP : 2f9c156147b7460
1대만 셋팅후 가지고 다닙니다--재미삼아
추천 0

잠못자는악동 10-07-13 08:12 IP : 6b789c56ccea628
저도 요즘 고민중입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

비담랑 10-07-13 10:35 IP : c8cb54697103bd9
장소에 따라 대물과 옥내림을...
우선 대편성후 옥내림에 잔입질 믾아 피곤해 보이면 대물채비로..
잔입질이 별로 없이 기다릴수 있다면 옥내림으로 합니다..

채비는 줄감개를 별개로 준비해 다니면 조금은 불편해도
현장에 맞는 낚시를 즐길수있을것 같아 욕심을 부려 봅니다....^ ^

추천 0