추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

어느날 갑짜기 4짜조사가 되다.

비로봉 IP : 6750b052cbaf585 날짜 : 2013-07-04 18:28 조회 : 9028 본문+댓글추천 : 0

몇년전 사진이 컴에 저장되어 있어 올려 봅니다.
제 방에 걸어논 어탁에 2006년 5월이라고 되어 있네요.*^^*

원주근교 서곡지에서 천둥,번개몰아 치던날 잡은건데요.
이 날 입질이 너무 좋았읍니다. 번개에 맞으면 어쩌나하면서 그냥 찌 올라오는거만 구경도 많이 했구요.
잡아 당기다 번개가 치면~ 어이쿠~!하면서 대를 내렸던 기억이 생생합니다,ㅋ

비가 쏟아지는 가운데 밤새 낚시를 하고 살림망째 아이스박스에 고기를 넣고 집에 왔지요.
매운탕을 좋아하는 지인을 불러 고기를 주려는데,,
그 친구도 낚시를 좋아하거든여~ 엄청 큰 고기하나 들더니 이거~!! 붕어 아냐?
잉?? 전 큰것이 붕어라고 생각도 못했죠~비슷한 크기 잉어도 몇마리 있었으니.

헉~4짜다.. 이래서 싱겁게 4짜 조사가 됐읍니다, 에효~.

칼라어탁을 뜨고 글쓰고 낙인 찍기전 사진입니다.^^

추천 0

1등! 비로봉 13-07-04 18:46 IP : 6750b052cbaf585
한밤에 쏟아지는 빗속에 천둥,번개치니 이놈이 붕어인지 4짜인지 살필 겨를도 없이 살림망속으로,,
4짜들고 기쁨에 넘치는 포즈도 못해 봤네요~ㅠ
추천 0

2등! holofisherman 13-07-05 00:54 IP : 90d98d578a6d478
붕어아닙니다. 굴비네요.
추천 0

3등! 율포리 13-07-05 04:39 IP : 168bc09fdcea656
마자 굴비,,ㅎㅎ
추천 0

비산붕어 13-07-05 08:38 IP : cd8e2e58722ddcb
추카 추카 드립니다.
에휴 내는 언제 잡아보노,,,
추천 0

비로봉 13-07-05 14:58 IP : 6750b052cbaf585
헉~굴비?..
완전 토종붕어인디요~ㅎㅎ 4짜를 저렇게 확인한게 원통하다니까요.ㅋ
추천 0

노벰버레인 13-07-09 10:12 IP : 4944da2d6749d12
축하드립니다

이쁜 붕어네여 어탁도 멋집니다
추천 0

청룡은간다 13-07-10 08:55 IP : 9fb36e1bf2a15f5
4짜,,,멎지네요,,,
추천 0

秋葉 13-07-23 16:25 IP : 482ea0d8b76ccf4
우와,,.저도 붕어참 좋아하는데,,
추천 0

지우니여 13-07-29 10:52 IP : 08bb60603ece348
아직도 30.3을 넘어보지 못한 1人 ㅠㅠ
추천 0

아카샤 13-08-10 00:44 IP : 3e1ceb84cb57501
우와라는말밬에 ㅋ
추천 0

나오 14-11-24 11:53 IP : 1ff0d5a71815ffd
멋지시네요..
추천 0