추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

추억의 조행기 입니다.

도봉산계곡 IP : 36aa190846ff841 날짜 : 2014-05-19 22:15 조회 : 6722 본문+댓글추천 : 0

아무리 마음대로 쓸 수 있다고
게시판 형식에 맞지 않는 글을 버젓이 올리는건 무슨 매너입니까?
정치, 경제 이슈에 대한 글이라면 그에 맞는 게시판이 있는데......
예전 소박사님 조행기 올리실때가 그립군요.
이건 뭐~
제목만 보고 짜증이 확~~~~~~~~
추천 0

1등! 가람그리고별사랑 14-05-21 08:50 IP : 31dbc5b13737ddd
님의 말씀 지당한 말씀입니다.

그러나 추억의 조행기가 많은 월님들이 매일 몇개씩 올리는 등

아주 활성화되고 있다면 맞는 말씀입니다.

그러나 현재 추억의 조행기가 며칠에 한 번, 가물에 콩나듯이 한 번씩 올라오니

너무 허전하네요

그래도 글솜씨 좋은 월님들의 소설 등 글이 이 허전한 곳을 채워주니

그래도 방문하여 탐독하는 재미가 있네요

저는 아주 재미있고 다음 편이 기다려지네요

글 올린 그 분들은 다중에게 글을 공개하려면 그래도 심혈을 기울여 글을

쓰셔서 일일히 자판으로 쳐서 글을 올리시는 수고로움을 무릅쓰고 글을 올린 정성을 생각하셔서

노여움을 푸시지요

저처럼 다른 월님들은 이렇게 즐기는 분도 있다고 생각하시고

이해해 주세요
추천 0

2등! 가람그리고별사랑 14-05-21 08:57 IP : 31dbc5b13737ddd
그러나 소설 등은 몰라도 세월호 관련 글은 좀 ....
추천 0

3등! 가람그리고별사랑 14-05-21 08:59 IP : 31dbc5b13737ddd
세월호 관련 글은 자유게시판에서....
추천 0

가람그리고별사랑 14-05-21 08:59 IP : 31dbc5b13737ddd
아니면 이슈토론방에서
추천 0

부들과땟장사이 14-05-21 11:09 IP : d2ff892cec7fde0
재미난글이라도 올라오니 이방에 들어옵니다..

그도 없으면 들어올일 없잖아요.......
추천 0

카네트 14-05-28 17:24 IP : df7c3fb9ebf993a
흠...
추천 0

선댄스 14-06-10 20:54 IP : a144eedd858d0e4
추억의 조행기 방에 왜??정치이슈를?
세월호타고ㅈㄴ
추천 0

선댄스 14-06-10 20:55 IP : a144eedd858d0e4
세월호타고 낚시하는건가??
엥간히들 하입시다
추천 0

붉은노을 14-06-16 16:24 IP : afeb565b8328b5f
달달한건 삼키고 씁쓸한거는 뱉는 그런 느낌이라씁쓸하네요
추천 0

나오 14-11-24 10:54 IP : 1ff0d5a71815ffd
..
추천 0

여치의꿈 23-04-04 23:06 IP : c151c5f70bdf3cc
ㅠㅠ
추천 0