추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

누구도 믿지못할거짓말같은이야기~~ㅜㅜ

남자이야기 IP : 6cd4eff4957045c 날짜 : 2014-09-24 05:04 조회 : 19939 본문+댓글추천 : 20

지금시간 새벽4시다~~
계속되는강행군(낚시)으로 오늘은 좀쉴까하면서 누워있다가 지나간낚시방송이나봐야지 하면서 이채널저채널돌리다가. 낚시잘하는 모모아저씨가 악천후속에 대물이 나온단말에~~에이낚시나갈까하고. 하늘을보니 아직 비는내리지않고있다~~
일기예보는 태풍이온다는데~~ㅜㅜ
비도150미리온다는데~~ㅜㅜ
갈까~~?
쉴까~~?
에이가자~~~
결정을하고나니 또마음이급해진다~
마침 월척동생이전화가온다!
낚시안가는교??
지금갈라고!!
니는??
그람같이가입시더~~~
동생에게 도시락두개준비하라하고. 수성ic에서 북영천까지22분만에도착했다~~
낚시만가면과속이다
평균180ㅜㅜ
새우담아라!!
사장님태풍분다는데. 낚시갈라고예??
북영천ㅁ박대표가 정신나갔교?라는눈빚으로 쏘아본다~~
하긴~~누가봐도 오늘은아닌데~~ㅜㅜ
어디가실라고여???
.
.
그리고보니 마땅히갈곳이없다!!!
어디가지???
나오기는했는데~~
어디가지???
한이싶년넘게 낚시를다니는데. 난나름대로 정해지는룰이있다~~낚시터선정에서만큼은..
일단 저수지가 크면안간다
집이나마을이있어도안가고..
사람이 세명이상만있어도안간다~~
베스나 블루길이있어다ㅡ 안가고~~
그러다보니 그의 꽝이다 ...
그래오늘은 고기좀잡아보자~~
큰물에 큰고기있다고 오늘은~~대형지다~~비가온다고하니 많이오면 오름수위도보고 ~~
영천낚시다니시는분이면 누구나아는5짜저수지로 차를몰았다~~역시도착하니 우리말곤아무도없다~~아싸^^독탕이다~~건너편산쪽상류부들밭포인터에 자리를잡았다~~
좌대도피고 밑밥도주고 정성스럽게!!10대를피고나니~~스스히 기다리는시간이다가온다~~
밥먹고. 낚시모드돌입......
일기예보상비가온다더니. 조금씩내리는비가 그의소내기급이다~~
옷도젓고 모든게 젖어 만신창이다~ㅡ
간혹가다가. 새우미끼에올라오는7치8치로 치맛도보고 손맛도보고~~비가오고 몸은엉망이지만 기분은좋다~~
아 윌이나한마리나옴좋겠는데~~ㅜㅜ
10대의낚시대른찬찬히훓어보든중~~유독눌에들어오는낚시대가있다
정면수초쪽에부쳐놓은36칸수파난~~
의라그리고보니 오늘이넘만입질이없었네~~!!??그래 오늘에히든은저넘이다~~
그렇게. 속으로 쫑알되고 있는데~~거짓말처럼36대에서입질이온다~~
가슴이 두근두근~~~소은벌써 낚시대에가있다~~
환상적인찌올림!!
동시에이어지는 챔질

걸었다~~
대물이다~~손이안다~~아니 몸이안다~~
대를세우고 버티기에들어가는데~~
삥!........
이런18총이다~~
낚시를하다가보면 총을쏠때도 있지만~~이런실수를하다니~ㅜㅜ
나름대물꾼이라자부했는데~~지기미..
새우를끼우고 다시 캐스팅..
멋지게들어간다~~
그래또잡으면되지....
어짜피 꽝조사인데~~~ 담배를 하나피워물고 2.1칸에서아홉치한마리가나온다~
성이차지않는다~~아..4짜급인데~~5짠가??
........그러는와중에~~그넘이다시왔다~~
예신이다~~
한마디!!!
다시손은 받들어총자세~~
기필코잡는다~~ㅜㅜ 스물스물올라오는찌 !!
히트~~
이번에도 대물이다~~옆으로 끌고간다~~억지로 버티고있는데 나오지를않는다~~10초나 버티였을까??
..
.
.
.
아18또총....뭔데??
입에서 육두문자가절로나온다~~얼마나 기다린넘인데 그것도 두번의총질이라니~~에라이~~
오늘이 그날인갑다~~
차증스럽게 새우를다시키우고. 낚시를 포기하려하는데~~이런!!!!
거짓말처럼..다시그낚시대에서 입질이온다~ㅡ
온몸의세포가 반응한다
머리도쭈빗쭈빗..이번엔. 안놓친다~~절대~~
올라오는찌 몽통까지다올린다~~
전형적인 대물입질~~사짜이상일커다
다시히트~~
세번은없다~~ 이십년낚시인생에 내가아는모든태크닉으로 버티면서!!진압한다~~
아까도말했지만. 몸이안다~~
사짜이상이다~~
실수하면안되니다~~조금만버티면 저넘은 내개 잡는다~~
...
...팅....
.
.
.
.
침묵~~할말이없다~~
이번엔 바늘이 일자다~~
이런거짓말같은일이???
담배를 몇개나 피웠는지모른다
휴.....
이젠오기다~~저넘꼭잡는다~~
가방에서에어포스4호줄을 묶엏다~~
목줄도 케브라~~3호에 좁살봉돌을달아~~조그예민하거 간다~~감성돔5호바늘에~완정무장~~~
넌이제 죽었다~~
새우통에들어있는 새우중제일큰넘으로. 꼬리쿼기를햏다~~
오늘니죽고내죽자~~
캐스팅
여전히원하는장소에 찌가자리를잡는다~
지금은다른대는눈에들어오지도않는다~~36대 그넘만본다~~
비는점점어수같이내리고!!!
젠장30분이지났는데 이젠입질이없다~~
하기사 총을세방이나쐈는데~~
자야겠다~~
내복에~무슨~~
이러고있는데~~이럴수가 다시입질이다~
화상인가??
아니 분명입질이다
올라온다~~정점!!!
히트걸었다~~그넘이다ㅡㅡ같은넘총을세방이나쏘게한ㅇ넘..
아까하곤다르다~~
나도준비를했으니!!!!이제넌죽었다~~~
물속놈은 버티기에들어갔다~~하지만이번엔나도 만만치. 않다~~
스스히. 끌려나오는놈
그래조극ㅁ만더버티면 내가이긴다~~
1분만버티자~~
조금씩 끌려나오든넘이 다시 고개를돌린다~~
그래이게 마지막일것이다!!!
이것만버티면 내가묵는다~~~~
월님들 나화장하겠습니다~~
거짓말같지요~~이번엔 강성돔5호바늘이 뿌러져서 나오는겁니다~~
아진짜~~~~
이젠욕도 안나오고~~
온몸이비에적어엉망인데 웃음만ㅇ나옵니다~~
이젠낚시할의지도~~기운도 남아있지않아그냥대충던지고 차에들어와 수건으로머리하고 몸을닦고 담배하나피우고 내가왜사나싶어~~쓴웃음 짓고있다가~~ 문득 혹시나하는마음에 칭문을열고쳐다보니~
아~~36대!!다시스물스물..
이젠무섭네요..ㅜㅜ
뮈지?
도데체뭐지???????
.
.
.
월님들~~
거짓말같은~~이야기 난 무섭습니다~~
추천한방 주시길..
추천 20

1등! 참맑은미리내 14-09-24 05:25 IP : 30fa809d59ac32a
무섭네요....ㅎ..ㅎ
뭘까요~~
추천 0

2등! 주말엔숙자 14-09-24 06:03 IP : ac76445b549ca5e
어.....뭐지...??
추천 0

3등! 파초™ 14-09-24 07:20 IP : 0b1e25fb8a190bf
잉어60~70급?, 수달선생?,물구신?

뭘까요?

고생하셨습니다.....
추천 0

쌈닭98 14-09-24 07:21 IP : f43d16571348fa0
거짓말
님은 지금 차에서 주무시다 꿈을꾸신겁니다
추천 0

어리연꽃 14-09-24 08:04 IP : 551520879885113
속많이 타셧겠습니다
추천 0

ChangHwan상모 14-09-24 10:18 IP : d17338ced7b8af9
헐..궁금..뭐지용??????
추천 0

소요 14-09-24 10:44 IP : 2b8538189199241
그래서 꿈이라는 말씀인지..실제라는 말씀인지..

긴장하고 읽다가 허망합니다요 ㅠ
추천 0

파란물고기 14-09-24 12:12 IP : 3f66d098d324f40
ㅎㅎㅎ 너무 잼있는 글입니다..

뭐였을까요?? 것도 네방이나 총을 쏠 정도로...

아무리 멍짜잉어라도 그 정도 채비면 얼굴은 보여줬을텐데..

아.. 궁금하네요...
추천 0

바보깜돈 14-09-24 12:34 IP : 650e842a853a4f7
바위~~~
추천 0

떡붕어™ 14-09-24 13:45 IP : e6d35f4856d606e
뭘까요????
추천 0

붕어발 14-09-24 17:09 IP : b5f959381cb5fef
붉은 거북이 ...
추천 0

샤털 14-09-24 18:13 IP : f9ee81b7af5c679
얌생이
추천 0

왓어맨 14-09-24 22:31 IP : dc1a54268e210e2
대물 이무기~
추천 0

365일꽝 14-09-24 23:35 IP : 869df37beb5be5f
혹시 전설에나오는 용은 아니런지요..ㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 14-09-25 06:29 IP : a2c883064f49776
갈차드릴께여..

고거슨바로...

잘주무셨지요..ㅎㅎㅎ
추천 0

대전JS후아빠 14-09-25 09:41 IP : 67b255ada9c3ea0
ㅎㅎㅎㅎ
어떤 녀석인지 작정하고 약올렸네요~^^
담번엔 꼭 상면하시길....
추천 0

왕초붕어 14-09-25 11:08 IP : ccce6bdc35bed80
ㅋㅋ 그정도면 붕어는 아닌듯 한데요
새우니깐 가물치인가 .
아님 감생이 바늘이니. 누가 넣어논 진짜 감생인가. ㅎ. 농담입니다.^^
추천 0

왕초붕어 14-09-25 11:08 IP : ccce6bdc35bed80
아님 혹시 뉴트리아 ㅎ
추천 0

지나가는꾼 14-09-25 13:03 IP : 824645adc989196
재미있게 잘 읽었습니다

뭘까요?

대물 메기가 그렇턴데. . .
추천 0

ll도도한붕어ll 14-09-25 14:31 IP : cabec9ed527d09d
뭐지ᆢ도데체 뭡니까 ?
추천 0

낚랑꾼 14-09-26 00:12 IP : 98beca4f55abbbe
추천 한방드립니다~~
경험해보지 않으면 절대 모를일이지요
저는 그기분 이해가됩니다
다음에 도전하셔서 꼭 얼굴함 보시길 기대하겠습니다
추천 0

사운드래인 14-09-26 14:32 IP : 47ced6a9652dc02
손맛 징하게 본것 자랑하시는중~~
추천 0

금호붕어 14-09-29 03:55 IP : a41bb7ba04a1a80
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그만큼은 아니어도 경험해본적있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈잡을라고 아직까지 낚수다니나 봅니다.
바늘도 실한거 가마가츠 토너먼트 지누나 석조 무식한거 써보세요 ㅋㅋ
추천 0

카니발 14-09-29 21:08 IP : 03952048e899b38
ㅋㅋㅋ 추천요
추천 0

대물수색대☆52 14-09-29 21:31 IP : dae34cb94492afd
무엇일까요.궁금하군 다시한번더 도전해보세요.그렇면상봉할수있겠지요...
추천 0

입질없어예 14-09-29 21:46 IP : 0f101d15dd75fbe
확인하시면 이야기부탁드려요 ^^;
추천 0

주말과휴일 14-10-01 11:07 IP : 453751a7b3c9a8e
님 거짓말이라도 좋아요^^*
글구 참 제밋습니다.
많이 웃었습니다,
채비튼튼하게 하시어 다시 한번더 도전해 보시죠^^*
추천 0

프레임바디 14-10-02 03:14 IP : e769efa0618e908
자동차 속도 평균 180 부터가 꿈이네요^^
추천 0

도핑 14-10-03 15:22 IP : aef2c73dd9d1e50
저도 가물치에 한표 던집니다. 100프로 부드러운 입을 가진녀석은 아닐겁니다.
추천 0

月印千江 14-10-04 00:56 IP : 5ae9edb4b3dc66b
정말 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

망치샘 14-10-12 01:03 IP : ab210e5653ab514
백프로!
아니, 백이십프로!
가...
물...
치!
추천 0

시흥이조사 14-10-14 16:02 IP : 2425fd920e45c60
그저수지에 있는 딱한마리 7짜 베스입니다^^
추천 0

영달 14-10-20 16:04 IP : 71803242e8dd1ea
물귀신 ㅠㅜ
대물 잉어^^
추천 0

느낌아니까 14-10-24 23:59 IP : 4360c682d2458eb
기록적인 붕어가 아닐까 싶습니다 90 정도되는붕어
추천 0

취하려는자 14-10-29 18:00 IP : 79029730bb49c0f
아나콘다!
추천 0

나오 14-11-24 10:40 IP : 1ff0d5a71815ffd
궁금합니다..ㅎ
추천 0

풍덩풍덩 15-01-31 14:29 IP : 57d5edb60618879
닛빠붕어
추천 0

따비아 15-04-26 23:07 IP : b4115b2ba23967e
소설......
추천 0

천안가을사랑 15-05-14 17:37 IP : 862cb244031d3f3
안믿습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 저런 현상은 없음
추천 0

연안 15-09-24 19:47 IP : 015c95e8940bbce
재미있게 읽었네요^^
정말 무엇일까요?
궁금????????
추천 0

qhtjd****7380 19-11-11 19:45 IP : f17bb9f5587c906
통나무줄기가 물에쓸려 바늘에걸린걸 까요?
추천 0

qhtjd****7380 19-12-09 21:57 IP : f17bb9f5587c906
위에댓글중 주무시다꾼 꿈 에 이글의 클라이막스라고 봅니다.
재밋게 잘읽엇습니다.
추천 0

지견 21-11-18 10:51 IP : bca74ee0982c1b5
잘보고감니다~~~
추천 0