추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

그곳에 가고 싶다

지나가는꾼 IP : 824645adc989196 날짜 : 2014-12-24 18:35 조회 : 6623 본문+댓글추천 : 0

시기만 잘 맞추면

배고픈 4짜가 잘 삶아진 메주콩을 꿀떡 삼키는곳

부들이 30cm쯤 자랏을때. 묵직한 찌올림을 볼수 있는데. . .

수심이 30~40정도로 낮아서 최대한 정숙이 요구 되는곳

한마리 걸면 그냥 무지막지하게 파고드는 넘을 수몰 나무와 부들 줄기를 피해 퍼 올려야 하는 곳

소류지 절반이 부들밭이라 늦가을과 이른봄에 그물질도 못하고
어자원이 잘 보전된곳

낚시조행 가운데 최고의 포인트 였습니다

사진상으로 잘안보이지만 발앞에서 찌 선곳까지 수몰나무랑 온갖 장애물 그득합니더

12시에서 01시 방향 쪽으로 47대 거리라 손맛도 쥑입니다
(요기가 케미가 바쁜곳 입니다)

내년 봄 시즌 출조 0순위 입니다

따스한 봄을 기다리며 예전 사진들을 보며 추억에 잠기던 중 가장 눈길이 가는 장소라서 급하게 올려 보았습니다
(예전 2G폰 사용할때 사진이라 쪼매 흐릿한점 양해 바랍니다)

조과요 ~ ~ ? ?

에 이~ ~ ! !

그런거 묻는거 아닙니더 ♪ ♪

essay07234930

essay07240457

essay07241813
원본이 흐려서 쪼매 손을 봣심더 ㅠ ㅠ
추천 0

1등! 보라매님 14-12-24 18:44 IP : b2333a2779aeccb
멋진 그림입니다 봄이오면 덩어리들 많이 나오겠네요
부럽습니다
추천 0

2등! 지나가는꾼 14-12-24 19:26 IP : 824645adc989196
보라매님

사진이 흐려서. . .

봄 시즌이 되면 제일 먼저 가보고 싶은 곳 입니다
추천 0

3등! 주말엔숙자 14-12-24 19:37 IP : 6b7e4f6156e8ebd
직입니다 일명 닭발 포인트죠 넣으면 나온다는 전설속의 포인트.. 포항지에서도 저런 포인트에서.. 캬..
추천 0

달구지220 14-12-25 12:39 IP : 284406184cc6c43
수심만
쪼매더 나오면
금상첨화일것 같심더....^^
그림 죽임더예o(^-^)o
추천 0

할매감주 14-12-25 18:16 IP : 4840ee5d089f861
꿈에서도 찾아 헤매이던 포인트입니다 멋지네요
추천 0

밤하늘엔별 14-12-27 21:30 IP : a5db5e6ef0c410e
혼자 드시면 배탈 납니더~~^^
추천 0

ll도도한붕어ll 14-12-27 23:42 IP : 6209ee68931d8ac
거기가어딥니꺼?
추천 0

ll도도한붕어ll 14-12-27 23:43 IP : 6209ee68931d8ac
제가낚시한곳과도 흡사합니다 ㅎㅎ 봄에손맛마니보세요
추천 0

어찌리 15-01-01 09:35 IP : feb7cb5153db7c4
와아멋지네요그림이.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

애니비아 15-01-07 00:05 IP : 34b3a2877dd76bc
어딥니까? ^^
추천 0

엘도라도 15-01-10 03:24 IP : f0776f3b1bf3169
원줄5호 자누5호정도는 사용해야 되겠네요.
어서 봄이이길...
추천 0

백왕털보 15-01-21 13:08 IP : 84ec1f332b224b4
장소괜찮네요
추천 0

물만봐 15-02-28 15:19 IP : 188a41acdf24d1f
그림이 넘 멋짐니다

아~ 낙시 하고싶다
추천 0