추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

처절한 전투 그다음 (에필로그)

봉식이2 IP : f45a475c1f707b6 날짜 : 2015-02-02 13:09 조회 : 7831 본문+댓글추천 : 5

`

""" 대왕 할배봉어님 지난번에 함 찾아와서 아거들 아작을 내고 갔던 소장넘이 있잔아요...

가를 지가 함 불러 오갔심더... 그넘 오마,,, 그놈대에 가서 함 물어주고여....

대왕 할배님이 힘쫌 써셔서 버팅기고 있스시소,,,,

지가 확 밀어 빠자가 생쥐꼴로 만들테니까요.. 아님 대왕님 힘 좋잔아요,,,확 끌어 들어

가시덩가요...... """"

그러자 대왕 할배붕어님이 왈...

"""" 와~~ 그놈이 실나 ~~ """"

"""" 어데요~~ 그놈은 지가 가장 좋아하는 친구이니더 ... 요즘 낙수도 지대로 못댕기고 재미도

없는 찰나에 추억이나 하나 만들려구요... 그기 다입니더... 지가 준 산삼이 영약이니

대왕님 맛나게 드시고 오래오래 사시소.... """"

난 후발대로 출발하였지만.... 길을 알고 있던 나는 먼저 찾아와 대왕 할배님

옆에서 이런 자초지종을 설명하고 기둘리고 있었다...

저놈들 도착하고 낙수대 펴는중에 스리살짝 니리와,

전을 펴고 오늘의 결전을 준비하였다...

참 징하게도 재미지게 논다...

글고요,,,,, 그날이후 연구언 몇놈에게 이상한 징후가 나타납니다...

뚱이가 흐미에게 전화를 한다.....

"""" 흐마 나 요즘 몸이 이상하다..."""

"""" 와 먼데 """"

"""" 있잔아 그거만 생각하마 ... 이놈이 장난아니게 성낸다....""""

"""" 머라 나도 그런데...""""

흐미가 뚱이에게 맞장구 친다...

"""" 요즘 말이야 내가 말이야 간만에 살맛이 난단 말이야...."""""

이 두녀석 요즘 살맛 나는 세상을 산다고,,,, 자랑을 지끌인다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이 두녀석은 어찌된일이냐믄 말이죠,,,,

그날 개작두지에서 끓여먹었던 라면에 온갖 약초와 머시기 거시기 맛난것을 먹던중에..

소장은 자기 자리에 찌가 들석이는 것을 보고 잠시 자기자리에 가서 한수 땡기고 왔더랬죠...

그 찰나에...

식탐이 좋은 이 두녀석은 소장이 다먹고 남은 것이라 판단하여....

반남은 그릇을 둘이서 반반 나누어 먹었드랫습니다....

소장은 반을 먹고 무조건 서고,,,,,

두녀석은 반반을 먹고,,, 생각만 하면 서는....................................................

ㅋㅋㅋㅋ

소장녀석 내게 전화 와 죽을라 합니다....

이거이 시도때도 없이 선답니다....

일하다가도 서고 밥먹다가도 서고....

같이 있던 여직원이 요즘 소장에게 이상 야릇한 눈치를 준답니다...

"""" 야이~~ 봉시기 머시 이따구야~~ 먼짖한거야 """"
추천 5

1등! 차가운걸 15-02-02 13:36 IP : 96aaf4f3843dfaa
하하하 이글보니까 저도 서내요 ㅎ
추천 0

2등! 밤하늘엔별 15-02-02 20:10 IP : cb012ed9ba07ef8
담에 저도 좀 같이 나눠 뭅시다.
요즘 기력이 영~^^
추천 0

3등! 달구지220 15-02-03 07:43 IP : adce14d98aa9db1
뽕씨기님!!!

저도 한입만줘요~~~눼!!??
추천 0

어찌리 15-02-03 18:26 IP : a0df9d83a431a6d
ㅎㅎㅎㅎ자주서모조은겝니다,ㅎㅎㅎ
추천 0

한점 15-02-05 17:13 IP : 3eb90c68e4d18cc
지기네예~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

어수레기붕어 15-02-05 18:00 IP : 12f7958eacac304
전 한 입 않줘도되요^^
작품을 길게 자주 올여주심 감사합니다~!^^
추천 0

노벰버레인 15-02-11 11:37 IP : 52815a425f6069a
서본지가..언젠지..쩝

궁물이라도..ㅎㅎㅎㅎ

자주올려주세요
추천 0

빼빼로 15-02-20 17:34 IP : 1223b18b770ee2b
봉식씨요

다음에도 소장님 라묜끼리 돌라카마 중국산 비알구라 10개 여가 푹끼리주소~

영 절단났삐게요.ㅋㅋ

올한해 봉오영구소 전부가 대구리로 탁작하이소~

설 잘쉬세유~^^
추천 0

btigrl369 15-03-19 23:34 IP : cac36c8f95a68eb
^^ 잘 보구 갑니다 ~
추천 0