추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

밤낚시의.. 카

시빌워 IP : 77bfcc760f5ba1c 날짜 : 2016-05-17 18:11 조회 : 9068 본문+댓글추천 : 2

밤낚시를 하던도중 티코차가 흔들려서 가봤더니..

제가 예의없게 굴었나봅니다 ;;
추천 2

1등! 붕어와춤을 16-05-18 13:12 IP : 12226e50f913e3e
호레쉬키고 들여다 봤습니까? ㅠㅠ
추천 0

2등! 차주사 16-05-20 07:14 IP : 59ce5273c2831d5
인구불리기 애국하는데 방해 하셨군요.
추천 0

3등! 추적 16-05-21 17:21 IP : 82fb5c6560479b0
존경합니다...

억시로 좁을낀데.... 기교가 대단합니다.
추천 0

작은찌 16-05-22 21:08 IP : 4e67567920483e6
작은차 큰기쁨 ㅡㅡ; 예전 김혜수가 광고하던게 생각나네요 ㅋ
추천 0

GM토종붕어 16-05-24 10:10 IP : 38c67ca26d155b7
저는 조그만 시골 소류지에서 밤 짬낚시후 안쪽에서 채비정리후 잘아는곳이라 후레쉬 안켜고 나가는데 한15분전쯤 자동차한대 들어온것 옆으로 지나가는데도 모르고 남자는 바지내려와있고 여자분은 남자앞에 쪼그려않아서 무얼하는지 사람이지나는데도 모르길레 헛기침한번하니 .
남자분은 헉! 소리후 동작그만.
여자분은 그 헉 소리와 동시에 동작그
만.
저도 처음에 어떠한 상황인줄 모르다가
사람 지나가는것 인기척한후에 상황파악하고 모르는듯 지나온 기억이 나네요.
추천 0

지우야낚시가자 16-05-24 21:30 IP : 0a7a21adbe01163
이히히히히히
추천 0

ponza 16-05-28 18:35 IP : b881e72a40a49d6
ㅋ 낚시터 환경개선으로
이동시켜야될듯 합니다만 ^^
추천 0

東川 16-05-30 21:07 IP : aac016fc0184849
쪼그려 앉아서 뭐 했을까 궁금하네. 흰털 뽑았을거야 아마
추천 0