추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

☞ 손목 부러진 날 ☜

단풍여행 IP : 1f87eeac443e6b9 날짜 : 2008-08-08 20:47 조회 : 8104 본문+댓글추천 : 0

2008년 8월 1일

500평 정도의 자그만한 소류지에 낚시을 갔습니다.

도착하여 가방을 내려놓고 포인터을 둘러보니 약 8대 정도 필

공간이 나왔습니다.

땟장이 가장자리을 삥 둘러 쌓여 진짜 맘에 들었습니다.

바로 이런곳이 명당 자리야 ㅋㅋ 혼잣말로 .........

미끼는 제가 젤 좋아 하는 옥수수.....붕어가 좋아해야 하눈데 ㅋㅋ

젤 먼저 20대로 미끼 달고 투척~~~

수심도 딱이네 ^^

두번째 20대 펼처 미끼 다는데 헉^^;;

담거둔 20대 에서 찌가 쑤우~~욱 헉스

순간 미끼 끼우던 대는 사정없이 내팽겨치고 강한챔질.....

헉~~ 낚시대가 들리지 않는다. 컥~억

혹시 4짜.......?

아니면 5짜~~~?

낚시대을 들어 올릴수 없는 이 묵직함

놓치면 안돼 ^^;;

다시 한번 강한 챔질로 강제 집행해야겠다고 생각하고 사정없이 당겼습니다.

퍼어억~~~~
.
.

.

.

.

.

.

.

.

손목이 무언가에 부디쳐 눈물이 나옵니다.

알고보니 꿈나라에서 낚시 한 모양인데 ㅋㅋ

얼마나 세게 챔질을 했는지 손목을 콘크리트벽에 ㅠ.ㅠ

그날 오전에 병원에 가따 왔습니다.ㅋㅋ 이병 어케 하면 고칠까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

1등! 우드 08-08-08 21:41 IP : 0c078c5239d9f3a
하하. 재미있으면서 공감합니다..ㅋㅋ
그.병고칠려고하지마세요.. 그러다가 더큰병옵니당..ㅎㅎ
추천 0

2등! 이슬붕어 08-08-09 00:02 IP : 2c021fb72f00fea
중병에 걸리셧군요^^치료약이 ~~~저수지 앞으로 이사 가시던지 돈 여유있습 산밑에 있는 집 하나사서 조그만

소류지 하나 만드셔요~~^^
추천 0

3등! 민희아빠 08-08-09 01:05 IP : dee6488dd40a277
ㅎㅎ 저도 아래 낚시터 가서 9시경 대물수초걸어떨구고 아쉬움을 달래고있었습니다...

그런데 그낚시대에 또 찌가 쑤욱올라오는겁니다 챔칠과 동시에 잠이깨었습니다...

대물떨구고 3시쯤 잠들었나봐요 5분정도???

그런데... 잠깨고나서 담배를 물려는 찰라에 꿈에서 찌올림이 있던 찌가 올라오는겁니다...

7치급 붕어가 올라오더군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

가마머해만날허탕 08-08-09 02:35 IP : 5e3a1df06fcab86
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우짜마 좋아예
지송하지만 웃음밖에 안나옵니더.
추천 0

연어 08-08-09 11:37 IP : eb73933262cc4e0
그병 못고칩니다 ^

꿈을 현실로 바꿔질때까정
꾸준히 다닐수밖에 없는것 같네요

언제 환자끼리 모여서 물가에서 심도있게
고칠수있는 방법 모색해 보입시다 ^
추천 0

sung1833 08-08-09 13:11 IP : 80dea7c8adf021e
ㅋㅋㅋ 저도 경험했심다......ㅋㅋ
추천 0

미느리 08-08-09 14:48 IP : d9639a79a90f26a
아무래도 복싱글러브를 공동구매 해야 할듯 합니다~
추천 0

역지사지 08-08-09 20:53 IP : 251199830905217
간만에 아주 싫건 웃고 갑니다
하하하하하하하하하~~~~~
글 감사
추천 0

역지사지 08-08-09 20:55 IP : 251199830905217
추천 원빵도 함께
추천 0

파로호멋쟁이 08-08-09 23:58 IP : bb088041e0222d6
아주좋은병? 입니다 남들보다 10년은 더사는 병입니다

걱정하지 마시고 주의에있는 사람들 환자마니 만드시기 바랍니다

같이다녀야 심심하지도않고 좋습니다

저는100명도더 만들었습니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

대물인생 08-08-11 04:32 IP : 8dcd4beec47d2f0
ㅋㅋㅋ
추천 0

고마피라 08-08-11 10:01 IP : 213309a7bbdaf8c
웃으면 안되는데 웃음이--.^^
큰일입니다 그려.ㅎㅎ
추천 0

새벽정신 08-08-11 15:10 IP : 10c91d2ea974ff6
ㅎㅎㅎ
병도 그정도면 중증인듯한데
빨리 물가로 가셔서 처방받으심이 좋을듯 합니다...
추천 0

케미히야 08-08-11 22:47 IP : 1abedc5a02d5e3e
ㅎㅎ 꿈속의 낚시여행 즐거웠습니까,,

재미있네요
추천 0

방랑조사 08-08-12 10:42 IP : 676f267bb9b9f97
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

싹3 08-08-12 11:15 IP : 1e437c4a1255e54
뭔가 자극을 하나 받아야 되는데......

친구놈처럼 머리위 나무에서 뱀한마리가 떨어지던지.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

rex 08-08-12 12:41 IP : 420c79ed836a1e4
벽을 때리기를 다행이지, 옆에서 주무시는 분을 쳤으면,,,,,,

아마도 최소한 이혼일걸요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

펌핑 08-08-13 00:43 IP : ed083bdeded5fe0
전 예전에 귀신한티 도망가는 꿈을꾸는데 너무 실제상황같은 꿈이라
바로 뒤에까지 따라온 귀신한테 주먹을 휘둘렀었거든요
주먹을 휘두르는 동시에 갑자기 악~ 소리가 나더라구요
깜짝놀라서보니 옆에계시던 저의형님이 쌍코피를 흘리더라구요
그래서 냅다 텼죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

월척중독자 08-08-13 10:10 IP : a0710491602137d
월척에 정신놓으신 두번째 회원님 발생하셨네요^*^

전화기 끌려가는걸 챔질하신분!!!
꿈속에서 챔질하신분~!!
추천 0

여유붕어 08-08-13 12:38 IP : 0823508d036aba1
그래도 꿈에서라도 시원한 찌올림에 챔질까지..ㅋㅋ
추천 0

강촌사는붕어 08-08-14 17:27 IP : a28d13604e39a41
병원가는 꿈이였네요.

손목만 안 다쳣다면 무지하게 좋은꿈인데.
추천 0

물로간산적 08-08-15 12:22 IP : 29be797fbf9f553
제 꿈은 참한 저수지 옆에 낚시병 전문 요양원 설립 하는게 꿈입니다

언제일지는 모르겠지만 설립되면 월척회원은 중증환자 부터 무료 입원의 특전을 드리겠습니다
추천 0

해마한마리 08-08-19 10:52 IP : 17406bc22ff93a3
잼께 읽었네요 담엔 꿈이 아닌 현실로 이뤄지실것 같네요
추천 0

hutdon 08-08-21 15:15 IP : 8b23cdf6784b0b9
월척환자 발생 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 실지로 하신줄알고
꿈에서 했으니 그만 인걸로 아시길 ^^
잼나게 읽고 갑니다 ^^
추천 0

내일은 08-08-26 15:30 IP : 384585391116698
ㅋㅋ 근데 난 왜 낚시하는 꿈이 잘 안꿔질까...
부러버요 낚시꿈..
추천 0

일투이어 08-08-26 21:53 IP : f44b97662524325
하하!!! 정말 재밌습니다.
웃지만 공감대 형성입니다. ㅎㅎ
추천 0

독사슴 08-09-04 18:12 IP : bd4b0667777e239
하하하 웃지만서도 공감이 가네요..
가급적 벽에서 떨어져서 잘수 밖에 없겠네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어마귀 08-09-15 01:37 IP : 32bd2a059da3733
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완존웃기세요~ 배꼽빠질꺼같아요~ㅋㅋ
그래두 완전공감입니다ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 08-09-21 07:42 IP : 35443b3db69769c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 가끔 발차기를 ㅠ.ㅠ
공감갑니다...즐~~하세여...
추천 0