추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

남남지

구름이흘러가는곳 IP : 51d2758ce65332f 날짜 : 2022-09-16 03:34 조회 : 6561 본문+댓글추천 : 12

벼꽃이 폈다.

추천 12

1등! 노벰버레인 22-09-19 09:39 IP : a6705d8cc9152db
너무나도 좋은
아느님과의 조행기 잘보았습니다.

예전에 원남지가 그립네요

릴낚시에 장박 하시던 어르신.
월남치마입고 낚시입장료받으러 다니시던 아줌마

밥집..아저씨들

추억은 다 좋은것같네요
추천 0

2등! 불새샷 22-09-21 11:09 IP : 57cc0a32a4726e0
부럽습니다
아들이랑 추억을 쌓으면서 좋은시간을 보내니 얼마나 행복합니까~~~~~~~~
저도 아들이 있는대 낚시는 안하네요
죽어라 게임에 몰두해서 방에서 나오질 않네요....
행복하세요~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 므이쉬킨 22-09-28 08:55 IP : d4dc39158f7cced
참 편안한 글입니다.
마치 아빠와 아들이 맛있게 식사하고 나란히 앉아 낚시를 하는 평온한 스케치를 보는 듯 했습니다.
덕분에 선친 생각도 나고 아들놈들 어릴적 생각도 나서 잠시 그리움에 빠졌었네요.
추천 0

난달 22-09-28 09:28 IP : b920845ba78c262
진정한 아버지 이십니다.
마음만 아들하고 한번 가야겠다는 생각만 하고 있었는데 꼭 아들 시간에 맞추워서 다녀 와야겠습니다.
아드님과의 조행기 잘 읽었습니다.
추천 0

구름이흘러가는곳 22-11-07 18:12 IP : 1ce6264059dd526
노멤버레인님,불새샷님,므이쉬킨님,난달님.
고맙습니다.
낚시란 즐거웠던 일도 고생한 경험도 다 추억으로 남는것 같습니다.
그것이 살아가는 힘이 되어주기도 하구요.
늘 건강하시고 즐낚하세요^^~.
추천 0