유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

금호랜드 보세요

hjr0918 IP : 728cb3e1f40c44a 날짜 : 2006-08-03 02:35 조회 : 2665 본문+댓글추천 : 0

어차피 낚시하면 바늘에 걸려오는것 아닌가요 뭐 바늘이 주둥이에 걸리고되고 아가미에 걸리고되고 등에걸리면 안되고 이런게 어디있읍니까 어차피 낚시바늘에 걸려오는것은 똑같은데 훌치기만 안하면 되지 모두들 낚시에 일가견있는사람들인데 훌치기모르고 바닥모르겠읍니가 그리고 A탕에 야간대회때 서치라이트 좀 안비추면 좋겠네요 어느낚시터가 밤낚시하는데 서치라이트를 비춥니까 야간낚시하는데는 좀 안맞는것같네요 대회때 어두우면 아사리 큰탕에같이 뒤에서 비추던지 하세요 이런씩으로 하니까 오수낚시터로 손님이 몰리죠 좀 똑바로 하세요 그리고 대회때 목이 말라서 캔맥주 한병마시는것도 눈치를 보면서 마셔야 한다니 참네 지난 일요일대회때 목이말라서 캔맥주하병 사러갔더니 아줌마가 되게 딱딱하게 하데요 손님이 많이 오니까 배가 부른 모양이네요그래서 앞으로는 금호랜드에는 안갈려고 합니다 너무불친절 해서요 그리고 여러사람들이 A탕 서치라이트 껐으면 하더라고요 잘좀하시고 A탕의 서치라이트는 꼭좀꺼주세요 등뒤에서 비치도록 하면 되잔아요 꼭꼭꼭 부탁드립니다 서치꺼주세요
추천 0