유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

동화낚시터 중층 가능 탕

ㅇlㅇ IP : a0ef6445e7ff044 날짜 : 2014-02-09 22:49 조회 : 3371 본문+댓글추천 : 0

입질이 어려울 때에도
빨간색 부분에서는 그래도 간혹 잡아 내시더군요.
실력이기도 하겠지만,
회색 부분에서는 입질 보는 분이 없었습니다.

자주 오시는 분들이 주로 그 쪽 자리에서 낚시를 하셔서 포인트가 형성되었을 수도 있고요.
아니면 포인트이기에 그 곳을 선호하시겠죠.

그림의 좌측 부분은 하루 종일 응달이어서 지금 시기에는 춥습니다.
우측은 그 반대이고요. 바람만 불지 않는다면 따뜻하게 보낼 수 있습니다.

분위기로 봐서는,
활성기가 가까워지면 동화낚시터에서 주말에 자리 잡기가 어려울 것 같습니다.
추천 0

1등! 다시마7 14-02-10 08:27 IP : 7516a5e2d2450e0
ㅇIㅇ님.....잘 지내고 계십니까?~~^^
동화낚시터(떡붕어탕)의 현재 형국을~~
소상히 안내 하셨네요!~~ㅎ

빨간부분에서도...
간혹??이라는 말씀이 가슴 아픕니다ㅠㅠ

이제 곧...봄이 오게 되면~~~
하우스낚시 쫑날테고...

노지로 많이 나가시게 되니...
우려하신것 보다는 그다지~~
자리가 없어서 붐비지는 않을거에요^^

동절기에는 어디를 가든지...
찌맛,손맛 보기가~~쉬운건 절대 아니더라구요!~~

아무쪼록...

항상 건강하시고~~~
즐거운 취미생활 가지세요 ♬
추천 0

2등! 혁이머슴 14-02-10 17:52 IP : a00827267dd5371
내림하시는부들 자주 하시는 자리네요
밤엔 올림분들 선호하는 자리구여
요즘 조황이 어떤지 궁금하네요?
구정엔 엄청 좋지 못했는데 현재 조황 아시는지요~~
추천 0

3등! ㅇlㅇ 14-02-12 20:37 IP : a0ef6445e7ff044
다시마7님 안녕하십니까.
열정도 대단하시고 인기도 짱이시고 ^^
올해도 건강히 즐낚하시고 어복 충만하시기를 바랍니다.
제가 가는 날만 붐비지 않으면 됩니다. ^^

혁이머슴님도 안녕하십니까.
새해도 건강하시고 어복 충만하십시요.
지난 일요일은 날씨 때문인지 건드림조차 없었습니다.
물론 제가 그러하였고요. ^^
간혹 잡으시는 분도 계셨습니다.
추천 0