유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

칠곡이나 왜관근교 실내손맛터 쫌 알려주세요

海田 IP : ae710967e2fec2b 날짜 : 2013-12-12 12:02 조회 : 4541 본문+댓글추천 : 0

왜관이나 칠곡에 손맛볼수있는 실내손맛터 있나요 혹 왜관 자연 개장해는지아는분 소식쫌주세요
추천 0

1등! 아내보다한참아래 13-12-12 14:17 IP : aa936ac6df619f7
왜관에는 봇도랑 하우스가 있습니다.
자연은 영업 안하는걸로 알고 있구요.....
칠곡 근처에는 하우스는 없고 하우스 대신 따듯한 방갈로 낚시는 구봉지에서 하실수 있습니다.
전기방석, 전기히터, 무릎담요 등이 구비되어 있어서 상의만 좀 따듯하게 입고 가시면
웬만한 추위는 별로 모른채 낚시 하실수 있습니다.
추천 0

2등! 海田 13-12-12 18:55 IP : ae710967e2fec2b
아내보다한참아래님 정보 감사해요
추천 0

3등! 광호아빠 13-12-18 18:51 IP : 90b43c482e67d45
하빈 쪽에 대평하우스 낚시터 있습니다.
왜관 전이라 칠곡에서 가까워요.
저도 주말마다 가는 편입니다.
추천 0

공갈조사 14-03-15 17:00 IP : f5e928b2697ee26
봇또랑은 왜관이라 아니라 북삼 가는쪽 아닌가요 ;;
추천 0