유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

대구 경북 유료낚시터중 노지 낚시가 가능 한곳

상어 IP : a0e7e3003a4dcc5 날짜 : 2013-12-12 17:46 조회 : 7913 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

날씨가 많이 춥습니다.

이 시기에는 하우스 낚시가 좋긴하나. 그래도 전 노지가

좋습니다.

노지 물낚시 가능한곳 가르쳐 주세요

방갈로도 있음 더욱 더 좋습니다
추천 0

1등! 호삐 13-12-12 22:26 IP : 354802d30c089ab
방갈로 있는곳은 구봉지 뿐인걸로 압니다...
붕어탕 잉어탕 분리되어있고 지금 송어도 풀어 놓은듯 합니다
가격은 2만원정도 할껍니다
추천 0

2등! 아내보다한참아래 13-12-13 09:20 IP : aa936ac6df619f7
구봉지 강추 입니다.
붕어 잉어 송어 .... 입맛대로 고르실수 있습니다.
님께서 원하시는 대로 노지로 되어 있으며 방갈로도 있습니다.
바로 방갈로 앞에서 낚시를 하신다고 생각 하시면 될겁니다.
방한준비로는 전기방석, 전기히터, 무릎담요등이 있고 방안에는 전기장판, 이불. TV 휴대폰 충전기등이 비치 되어 있으며, 전기 커피포트가 준비 되어 있어서 언제든지 따듯한 커피를 마음대로 끓여 드시면 됩니다....(당근 무료입니다)
그저 상의만 따듯하게 입고 오시면 웬만한 추위는 그냥 모르고 지나갈수 있을 정도 입니다.
추천 0

3등! 아내보다한참아래 13-12-13 09:30 IP : aa936ac6df619f7
조황은 잉어탕은 그런대로 잘 나오나 봅니다.
지난 토요일에 하신분들의 말씀을 빌자면 찌를 쭉쭉 잘 올려 준다고 합니다. (여름철의 활성도 보다는 다소 떨어진다고는 합니다만 그래도 한시간에 서너 마리 정도는 하시는것 같았습니다.)
붕어탕에는 송어가 같이 들어있는데 송어를 목적으로 하시면 채비 단단히 하시기를... 이넘들이 지들이 무신 허들 선수인줄 아나 봅니다. 옆사람 낚시대 정도는 쉽게 넘어 버리네요. 붕어랑 같이 생활하다 보니 지들이 붕어로 착각을 하는지 찌올림은 가히 예술적입니다. 저희는 짧은찌는 안씁니다. 최하 80~90cm 정도의 찌를 스므스하게 몸통까지 올리는데.... 악간 우스개 소리로 몸통보는데 1박 2일 걸립니다. 겨울절 저수온기 낚시가 맞는가...? 하는 생각이 들 정도입니다...
아뭏든 후회는 안하살걸로 생각은 됩니다만 그래도 하루하루가 틀리는게 겨울철 낚시라서... 저도 오늘 오후에 들어갑니다.
시간 되시면 동출 한번 하시죠... 저 연락처는 회원정보란에 나와 있습니다.... 물가에서 한번 뵙기를 바랍니다.... 감기조심 하세요....
추천 0

붕어궁뎅이 13-12-14 21:13 IP : a8371974e913131
구봉지 위치가 어데인가요?
추천 0

오공대 13-12-15 06:44 IP : ed5ac74a757deff
구미 학서지도 괜찮읍니다.
간단한 식사도 할수 있읍니다
요금 15000원
내림낚시 기본만 응용 하시면 송어 붕어 잉어 골고루 손맛 보실듯 합니다
밤낚시 하시려면 구봉지 좋아요 30000원
낮낚시 하실려면 학서지 좋아요
학서지 딸기 글루텐 좋구요...옥수수로 바닥 찍으면 심심하지 않게 잉어 향어 나옵니다
추천 0

아내보다한참아래 13-12-15 10:53 IP : aa936ac6df619f7
주소는 경상북도 칠곡군 지천면 낙산리 651번지 입니다.
유료터 정보란에 상세히 나와 있습니다.
단 좌대비는 지난달 소폭 인상되었고 인원수에 다라 조금 다른 부분이 있습니다.
전화로 문의 하시고 가시면 됩니다.
추천 0

상어 13-12-26 07:18 IP : dd6a83a5edc22fc
아내보다한참아래님 답글이 늦었습니다.

님말씀대로 구봉 끝내주네요.

2주전 1주전 일행들과 2주연속 토요일날

다녀왔습니다. 붕어탕 ㅎ

손맛 찌맛 많이 봤습니다.

이 겨울 저수온기 입질 못 받을것이라

생각했는데 예상과 달리 같이 간 일행들

골고루 손맛 봤습니다.

감사합니다.

이번주 주말도 갈 예정입니다. ㅋ

감사합니다
추천 0