유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

요세 양어장 정떨어지네요

최하급낚시대 IP : bdedad4018b2140 날짜 : 2013-09-09 17:03 조회 : 4963 본문+댓글추천 : 0

대물낚시 주로 다니다가 친구랑 손맛이나보자구 4년째다니던 양어장으로 갔어요
미끼 갈려고 모자에 있는 라이트 잠깐 켰다고 자기 찌 안보인다고 아저씨 라이트좀 꺼주세요
반대쪽 켜도 참고 했어요
뭐라고 하면 똑같은 사람 댈까봐요
밤에 친구가 잔다고 해서 혼자 심심해서 라디오나 듣을려고 켜는데 10분정도 듣고 있는데 좌측으로 2번째칸 양반이 아저씨 라디오좀 혼자 듣는거냐고 하면서 자기한테 들린다고 머라고 하는거에요 저는 최대한 줄려는데요 말이조 볼륨좀 줄려주세요 하면 될거 같은데 그런식으로 말해서 기분이 찝찝해서 라디오 꺼버리고 제가 담배를 안태우거든요 그 양반은 태우고 있고 바람이 저 있는데로 다 오더라구요 저는 그냥 싸움하기싫어서 참고 낚시 했습니다.
추천 0

1등! 세노야 13-09-11 20:40 IP : a0cb2eadd85d682
라디오 틀어놔도
불켜놓고 낚시해도
고기만 잘나오던데요ᆞ
제가 그런다는게 아니고ㅎ
전 라디오 없습니다ᆞᆢ
담배도 안피고요ᆢ
물론영향이없는건 아니겠지만
고기못잡는사람이 핑계대는거
아닐까요?
조용히 낚시를즐기는 분한테는
이 모든게 거슬릴수는 있겄지만
이왕이면 점잖은말로 할수도있을텐데ㅡ
그리고,자기가 하는행동은 다른사람한테
피해를준다는걸 모르나보죠!
추천 0

2등! 가나요 13-09-11 21:26 IP : 190457db06765c2
낚시터에 가보면 이런사람 저런사람 다봅니다
그냥 무시하고 즐기세요ㅎ
전 무시하고 놀다옵니다
추천 0

3등! 쇼생크탈출 13-09-12 23:27 IP : fa10be38abed3b5
일못하는 사람이 연장 탓 하잖아요
그대로 살다 둑게 내버려 두심이 좋을듯요 ㅎㅎㅎ
추천 0

최하급낚시대 13-09-13 09:53 IP : bdedad4018b2140
똥이 더러워서 피하지 싶은 마음으로 가끔씩 친구들하고 다녀야지 하는 마음으로 다녀야겠네요
양어장 평수가 적다보니깐 그런일이 종종 생긴다고 보구요
다른분들 조금씩 양보하면 서로 기분 좋게 낚시 할수 있을꺼 같아서 올려써요
추천 0

대박이어 13-09-13 14:06 IP : b94008b9d9198e8
낚시터에서 라디오 들어면 어때요, 그리고 라이트 좀 켜면 어때
참 이상한 사람들 많군요 ,,,
낚시를 하다보면 미끼를 끼울때 라이트 한번씩 사용하고 그리고
잠오고 심심하면 라디오 들으면서 낚시하면 얼마나 좋은디 ,,,그렇다고 너무 소리크게 하면 그렇지만
적당한 소리는 괜찮다고 생각합니다...
그러니 너무 상심마시고 그사람들이 이상한 사람이다고 생각하세요 ,,,
그리고 즐거운 추석보내세요 ^^
추천 0

기둥이 13-09-15 23:41 IP : 8d38d3fae938fbc
옆사람 라디오나 음악 들으면서 하는거 들리는건 저두 같이 듣고 즐기는편인데..
라이트야 머 잠깐씩 키는거야 별상관 없지만 아예 쭉 켜두고 계신분들은 좀~ ㅎ 몇글자 적구 가요
추천 0

비로봉 13-09-23 19:22 IP : 6750b052cbaf585
전 다르게 생각합니다.밤낚시는 정적이 친구라고 봅니다.
불도 필요없고 더더구나 소음인 라디오는 더욱 아니죠.
오로지 찌불빛만 응시하면서 조용히 시간을 음미하는것이 아닌가 합니다.

이렇고 저렇고 다 이해하며 하는 낚시이지만 때론 서로 불만인 경우도 많지요.
불 좀꺼라, 라디오꺼라하며 오신 분들, 아마 참다참다 한마디한건지도 모르지요.
원칙은 조용히 정적속에 낚시하는것이 맞다고 봅니다.
추천 0

타이머 13-09-28 23:20 IP : faf151ec7cc535e
유료터에서 불빚이나 소음은 조사간 지켜야될 에티캣입니다.기분 나빠하지마시고 유료터에서 남의 좌대 지나갈때에도 걸음 소리나지 않게 하는것 만큼의 조심성이 유료터에서 요구되어진다고 봅니다
추천 0

스네이크헌터 13-09-30 15:37 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
상대방 얼굴쪽으로 안비추면 서로 이해를 하면되는데..꼭 1~2명씩 아무것도 아닌것갖고 시비거는 사람이 있어요.
참고 하는수밖에 없지요 일일이 어덯게 다 상대를 합니까
참고 이해하세요
추천 0

春川꾼™ 13-10-08 19:58 IP : 9a49bf6c5c364bc
이제 밤낚시도(양어장) 야시경 착용하고 해야겠내요 ^^
추천 0

빛의예술 13-11-02 22:26 IP : 804327224756672
맟습니다 지나갈때도 쿵쿵거리고 지나가지않고 가만히 지나가는것이 예의인듯합니다,입장바꿔보면 답이나옵니다, 라디오 또한 헤드셋 끼고 듣는것이 맟구요, 라이트 또한 멀리퍼지지않게 하는것이 맟다고봅니다, 그리고 옆조사님의 고기가 나의낚시줄을 엉켜도
너그러이 이해 를 하면 많이 고마워 합니다,
추천 0

짤짤이 13-11-06 20:42 IP : 7414ff282a5b284
미끼 교체한다고 라이트 사용하면 사용안하는 반대 사람 생각 해보셨나요?

떡밥 갈아줄때마다 반대편에서 모든 사람이 켜댄다면 낚시 할 기분 들까여?

눈이 부셔서 아마 모두 낚시 못할겁니다!
추천 0

유동깡 13-11-28 03:06 IP : 497698755b961e0
전 누가 머라하면 아~~똥마려 하고 모른척하는데 ㅋㅋㅋ
추천 0