유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

청원군 가덕면 황청낚시터 조황좀아시는분.

남일짬낚 IP : f68111627871ece 날짜 : 2013-07-29 03:16 조회 : 3917 본문+댓글추천 : 0

요번 겨울에 물다빼고 치어와 잡어를 많이 죽였다는대요 요즘 황청리 조황좀 아시는분있나요?
요번주 주말에 밤낚시나 가볼려고하는대 조황좀 아시는분 알려쥐세요^^
그리고 포인트도좀 알려주시면 감사하겠습니다.
물조심,더위조심하시구 대물상면하세요^^
추천 0

1등! GLOFA 13-07-29 09:14 IP : 2f255c0f892f57f
고향이 청원 가덕이라서 한계리는 많이 가는데 황청리는 오며 가며 낚시는 한적 없고 구경만 했습니다.
저저번주인가 물이 너무 더러워서 낚시할 맘 않나던데...
황청리하고 문의IC 가는 중간에 보이는 낚시터도 가보고는 싶은데 주말만 되면 다른곳으로 발이 가네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 남일짬낚 13-07-29 10:31 IP : f68111627871ece
문의ic가는곳이면 장자골말씀하시는거같네요ㅎㅎ
거기는 제가 주말마다 가는곳인대 잔챙이가 너무많아서 헛챔질이 너무많은곳입니다ㅎㅎ
저는 거기 갈때마다 15키로이상은잡는곳인대 큰고기가 너무안나오네요ㅠㅠ
그래서 지금 황청리로 가볼까하고 조황알아보고 있습니다ㅎㅎ
장자골은 찌마춤을 조금 무겁게해야 헛챔질이 들합니다ㅎㅎ
대부분 손바닦만한 싸이즈가 나와서 마릿수는 많이하지만 많이 피곤한 낚시터입니다^^
추천 0