유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

이서낚시터 공사중입니다

가일 IP : 276cb92e0da9929 날짜 : 2013-07-05 18:36 조회 : 2849 본문+댓글추천 : 0

1등! 가일 13-07-05 18:37 IP : 276cb92e0da9929
아무레도 한달 이상 걸릴거 같네요
추천 0

2등! 전자케미 13-07-06 07:54 IP : 7baede3a963f34a
왜이러신데요??
추천 0

3등! 가일 13-07-06 07:58 IP : 276cb92e0da9929
전 당분간 매전 댕겨야 겠어요 ㅠㅠ 20분넘게 달려야 해요
추천 0

무태교관 13-07-08 21:34 IP : 02a62056a536ffd
저도 이서낚시터 매니아 입니다.
2주일전 토요일, 사장님과 바닥 준설에 관해서 얘기를 많이 나눴었죠.
먼저 ,공사 개요는 재해대책의 일환으로
군청에서 입구 제방둑 전체 보수 공사 관련
예산 지원하에 바닥 준설을 병행해서 작업중입니다.
시즌중임에도 불구하고 몇 주간 휴업을
감행하셔서 수상좌대 기준 왼편 관리실 끝까지 완만한 경사로 평균 3M이상의 수심
(3칸대 기준 3M/ 장대 4M)이 예상됩니다.
넓고 개체수 많은 기존 낚시터에서 가장 아쉬웠던 수심이 더 깊어 진다고 하니 개인적으로는 그 기대가 큽니다.
수시로 사장님께 전화를 드려 준설이 끝날
날만 기다린답니다.^^
기다림이 지루 하지만 새롭게 준설된 이서
에서 낚시할 생각에 벌써부터 가슴 설레이네요!
추천 0

두마디더 13-07-18 06:41 IP : b85860d5d91effe
오 물반고기반 수심까지 나오면 멋지죠ㅋㅋ
추천 0

익산청년 13-10-19 02:27 IP : fab5c42d12c8800
이서낚시터면...완주군 이서면인가요?
추천 0