유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

회원님들... 아~ 이만한 낚시터 없구나..

낚돌이2 IP : 74fc184a279df32 날짜 : 2013-07-27 10:38 조회 : 3915 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니오라.. 전 낚시한지 얼마 안되지만..

여기도 가보고 저기도 가보고 하고싶은곳이 여러군대 있는데요..

3개월 낚시하면서 벌써 15곳은 여기저기 간듯합니다.. 각각따로 15군대..

하지만 인터넷블로그 믿고 갔다가 꽝친것도 있고..(다른조사님들도 마찬가지라고함..)

그래서 문득 생각이 든게..

15군데 다녀본데 중에서 이만한 낚시터 없구나.. 하는곳이 있습니다..

회원님들 중에서는 역시 다른곳 다다녀봐도.. 이만한 낚시터 없구나.. 하는곳이 있습니까??

있으면좀 알려주세요~
추천 0

1등! 비산붕어 13-07-27 11:10 IP : cd8e2e58722ddcb
지역이 어디신지 말씀해 주셔야
횐님들이 알려주지요.
추천 0

2등! 낚돌이2 13-07-27 11:44 IP : 1a5133638997db7
사는곳은 서울이구 자주가는곳이 남양주 입니다
추천 0

3등! 연봉일억 13-07-27 12:29 IP : 043e096e2038550
안녕하세요,,,

저와 비슷한 경험을 하시는듯 하여 일자 적어봅니다

유료터는 거리,,,입어료,,,쥔장의 마인드,,,조황,,,,,

기타등등,,,,,

염두에 두어야 할 것 들이 많습니다

여러곳을 단녀본중에,,,,,자기와 궁합이 젤 잘맞는곳 한두군데만 단니시면 됩니다

타인에겐 찰떡궁합일진 몰라도,,,,나와는 맞지 않을 수가 있습니다

물가에 가보면,,,,,

타작하는 사람 몇 명,,,,,

한두마리 걸어올리는 사람 몇 명,,,,

꽝치는 조사님 몇 명,,,,,

이렇게 나뉘어지기 마련입니다

어복이 그날 조황을 좌우한다지만,,,

그래도,,,자기와 궁합이 맞는 탕이 있을 것입니다

다른분에게 문의 하시는 것보다,,,,

촉으로 탕을 찾으시는게 빠르다고 여겨집니다

날씨가 덥군요,,,,

안출하시구요,,,,^^*
추천 0

GLOFA 13-07-29 09:07 IP : 2f255c0f892f57f
저도 요즘 유료 낚시터 많이 가고 있는데 역시 자리가 80%이상 조과에 영향을 주는 것 같습니다.
단골로 가는 곳 오며 가며 죽돌이들 자주 앉는곳, 많이 잡는곳 운좋게 앉게 되면 최하 10수 이상 운좋으면 40수 이상 타작도 하더군요 ㅎㅎ 유료 낚시터는 정보가 최고로 중요한것 같습니다. 낚시꾼 말은 절대 믿지 말라는 말이 있죠 ^^ 자신이 직접 경험해야죠 ㅎㅎ
추천 0

스네이크헌터 13-08-07 09:46 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
정보도 중요하고, 그날의 일기, 물상태(만수-물빠졌나)도 중요하니, 잘체크하시고 하시는게 좋을듯합니다
유로터는 거품이 많이 일어나는곳이나, 고기들이 많이 뛰는곳이 다른곳보다 좋을것입니다
추천 0

야바우 13-10-01 22:28 IP : 07806d22ae557a1
남양주지나 포천 내촌에 내촌낚시터라고 있습니다
거기 대물탕 한번 와보세요
입어료도 만원입니다~^^~
추천 0