유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

경주낚시터(수영장설치)

경주 IP : 29014ef56ca9754 날짜 : 2013-06-27 12:49 조회 : 3241 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까.경주붕어손맛터입니다.
기존트램플린옆에수영장을설치하였습니다.
가족단위텐트설치도가능하구요
기타문의사항은전화로.
010-4139-5456입니다.
오시는길
경주시현곡면가정리472번지입니다
감사합니다.
추천 0

1등! 혁이머슴 13-06-28 09:24 IP : 84e24ce1760ddd8
항상 가족데리고가면 편안하게 즐기실수있게 베려해주시는 사장님 내•외분께 감사드립니다
맛난 식사가 또다시 생각나네요
집사람이랑 시간날때 놀러갈께요
더운데 항상 사업번창하십시요^^
추천 0

2등! 경주 13-06-28 11:45 IP : 135eae7b8b9c30b
예.감사합니다.
시간나시면놀러오세요.
추천 0

3등! 스완카페트 13-06-28 17:18 IP : e73192b70c1e67a
사장님 한동안 뜸했습니다...가족들과 함께 곧 인사드리겠습니다.
더운데 항상 건강하십시요
추천 0

야간출조 13-06-28 18:31 IP : 4af5fd4e932b765
애들있으신분들은 좋으시겧네요.찌올림이 눈에선합니다.^^
추천 0

경주 13-06-28 19:37 IP : c3f00a4b9c229f4
스완카페트님 가족들이랑하번오세요.
야간출조님 요즘찌올림이좋아요.
감사합니다.
추천 0

웰컴투애니콜 13-06-30 08:55 IP : d4f0388d6e68e6a
너무 친절하신 사장님내외분 덕분에
애들이랑 잘 놀고 왔습니다.
트랭플린, 풀장에 애들은 완전 신나하더군요.
사모님 음식은 텃밭에 직접기르신
상추, 쑥갓등 너무 맛있게 먹었습니다.
추천 0

경주 13-06-30 17:59 IP : ceed040283bc1ac
감사합니다.찌올림이좋이졌다고합니다.손맛보러오세요.
추천 0

남겨진독백 13-07-02 22:54 IP : e4cc18d4d438c75
손맛터 인가요??
추천 0

남겨진독백 13-07-03 00:23 IP : 1205d4160016219
아~ 첫글에 손맛터라고 글있는데 물었네요.
한번 가족과 함께 찾아 보겠습니다.
추천 0

경주 13-07-03 16:24 IP : 173f6cb1d5e3f6d
남겨진독백님이제확인했네요.
붕어손맛터입니다.
감사합니다.
추천 0