유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

청도 손맛보단 입맛~^^

대구허당 IP : 7f33d139b0910ce 날짜 : 2013-06-30 11:24 조회 : 2989 본문+댓글추천 : 0

지인들이랑 청도 용강지로 출조를 했습니다
모두 유독 오늘따라 전투적이고
힘이 넘치는 스타트~하지만...
찌는듯한 무더위에 하나둘 지쳐갈쯤
맛있기로 소문난 행림손칼국수로 저녁을
먹으러갑니다~

fish_give11083998
청도권으로 출조하면 항상 입맛 보러가는곳ㅎ

fish_give11095174
주문한 해물파전.수육.손칼국수~
시원한곳에서 맛난음식 너무 행복합니다

fish_give11122825
사장님이 직접 손으로 밀어서 뽑는
손칼국수~
음식이 나옴과동시에 모두 전투모드 돌입~ㅎ

fish_give11154950

fish_give11161710

초토화~ㅎㅎ
낚시를 하면서 많이 배우고 새로운분들과의
동출 소중한인연~너무 행복하고 즐겁죠~
거기다 맛있는 음식까지 금상첨화^^
청도권으로 출조하시거나 나들이 가시는분들 국수드시러 한번 들려보세요
적극추천합니다~
더운날씨 건강챙기시고 항상 안출하세요^^
추천 0

1등! 아내보다한참아래 13-06-30 13:52 IP : aa936ac6df619f7
1빠의 영광이 제게로 왔네요..ㅎㅎ
우선 맛있는 음식 보다는 이 글과 사진을 올리신 대구허당님께 수고 많으셨다는 감사의 말씀을 먼저 드립니다.
음식을 손수 장만하여 주신 행림 사장님게도 감사의 말슴을 전합니다.
저는 이번 저녁식사전 점심때에 이미 수육과 쐬주 2병을 꿀거덕 했었습니다.
작은 양임에도 불구하고 더운 날시에 손수 낚시터까지 배달해 주신 사장님께도 엄청난 감사의 말씀 올립니다.
맛......흠..!!!
같이 동출 하셨던 분들도 다 보셨겠지만 음식이 나오기도 전에 결코 적지 않은 양의 도시락을 먹고, 파전 묵고, 또 수육 묵고...
저는 결코 대식가는 아닙니다만 한끼에 이정도를 먹는 다는건 바로 그 음식의 맛을 가늠할수 있는 척도가 아닐가요...??
위에서는 그만 들어 오라카고...손은 계속 움직이구... 입은 또 주는대로 낼름낼름 받아묵고.....

깔끔한 칼국수국물 또한 좋았습니다.
잡스런 맛이 전혀 없는 깔끔...
정갈하게 차려 나온 수육...
먹음직 스럽게 부쳐져서 나온 파전(코리안 피자...ㅎㅎㅎ)...

모든 사람들의 입맛이 전부 제각각이겠지만 여기 행림의 음식맛은 아마 모든 이들의 입맛에 다 맞춰질수 있는 그러한 맛이라고 생각 합니다.

같이 출조한 모든님들께 다시한번 반가움과 고마움을 전하고 특히나 이글을 올려주신 대구허당님께 이벤트 당첨의 축하 말씀 또한 같이 전해 드립니다.

글구 저와 같이 오셨던 손맛용님께도 당참의 축하 말씀 드립니다.
추천 0

2등! 쪼는초짜 13-06-30 19:50 IP : 4965944d87cfd16
오 안녕하세요 대구허당님 전 대평지 갔습니다.^^ 그러구 저녁에 자리를 옮기고...

입구쪽.....에서 편하게 앉다가 핸드폰을 퐁당...찾지 못하겟더군요...1.5가 넘어가니 안보임.^^

아쉽게 같이 갓으면 좋았을 것을.^^ 담엔 진짜로 같이 함 가기로 해요..손맛은 많이 보셨나 모르겟네요...
추천 0

3등! 대구허당 13-06-30 21:05 IP : 7f33d139b0910ce
아내보다한참아래님 같이 어울릴수있어
너무 영광이고 즐거웠습니다~
출중하신 낚시실력.매너도 너무 좋으시고 고수로 인정합니다! 다음 동출 기다리겠습니다~^^

쪼는초짜님 안녕하세요~
전화기 마음이 아프네요..
저랑 동출하셨으면 제가 번개같이 대형뜰채로 떠드렸을텐데..
다음에는 꼭 동출하기로 약속해요ㅎ
다음에 또 혼자 다른데가시면 꽝하시라고 고사지낼겁니다 ㅋㅋ
추천 0

맘대로 13-07-01 03:20 IP : 4730f9c74a9cc48
허당아 요즘 버들지 고기 좀큰거 있는모양인데 .무태교관님 .아내보다님 .그리고형님. 용이
전부 같이 망태기 채우러 가보자

심심해서 망태기 끝까지 고기 채워볼란다.
근데 나는 행림에 칼국수도 좋지만 콩국수가 짱이드라

그리고 맘대로 라는 닉네임은 내채비가 내맘대로 인거 알제 ㅎㅎㅎ
추천 0

대구허당 13-07-01 06:34 IP : 7f33d139b0910ce
맘대로형님 비들지고기 혼내실려구요?ㅎ
저는 어디든 좋습니다~^^
추천 0

아내보다한참아래 13-07-01 10:31 IP : aa936ac6df619f7
우선 이벤트 당첨에 대해 축하의 말씀 드립니다..
그리고 제가 운이 좋은것도 아니고 저와 같이 써든데드 하신분께서 에게 양보하신것이라 생각하기에 더더욱 송구한 마음 금할길 없네요....
저는 고수라는 말과는 영 어울리지 않는 사람입니다. 제가 쓰는 찌나 봉돌 바늘호수...등도 잘 모르고 그냥 적당한 크기로 잘라서 눈짐작으로 하기때문에 말 그대로 허접조사인거죠... 아마도 저를 아시는 분이시라면 누구나 느끼실 겁니다.
말 그대로 허접이고 무대뽀로 낚시하는 사람...ㅎㅎㅎㅎ
특히 세심하신 배려로 하나하나 신경써주신 해운대님... 고기 입질없다고 칭얼대는 저에게 격려해주시고 또한 무더운 날씨임에도 일일이 음료수나 물등을 얼음에 채워서 준비 해주신 행림 사장님.. 닉네임은 잘 모르겠지만....(혹시 댓글 다신분중 맘대로 라는 분이 아닐까도 추측해 봅니다...^^*) 신기에 가까운 낚시 방법으로 인기 많으셨던 분(햄버거 잘 먹였습니다 ) 옆사람이 무엇을 물어도 싫은 기색없이 일일이 질문에 답해 주시며 상세한 설명까지 곁들여 주신 분.. 고수는 바로 이러한 분들을 일컫는게 아닌가 싶습니다..

그리고 무엇보다도 깊이 감사 드리고 싶은 분은 이러한 좋은 분들을 만날수 있게 해주신 저의 낚시 사부이신 무태교관님과 동화교관님(참석은 안하셨지만 지난주에 벌지에 오셨던 분)께 깊은감사의 말씀을 전합니다.

무더운 날씨에 건강에 유의 하시고건강하신 모습으로 다시 뵙기를 바랍니다...^^*
다음번 만남에는 제가 시원한 캔커피라도 한잔씩 대접해 올리겠습니다.
여러분 ♥합니다.

지금 이글을 쓰는 순간에도 여러분들과의 다음번 만남의 순간이 기다려지네요^^
추천 0

손맛용 13-07-01 11:55 IP : d2751429887d3d5
이렇게 여러분들이랑 동출하게 되니 '만원의 행복'이 만원 몇 갑절의 행복이 되네요. 보통 낚시터 가면 그 안에 있는 밥 5-6천원 정도 하는 것을 먹게 되는데 용강지에서는 도보로 5분안에 맛집이 있으니 동출하시는 분들 만원씩 각출하면 여러 맛나는 음식을 먹을 수 있으니 좋더군요. 3합(좋은 분, 좋은 장소, 좋은 음식)이 잘 맞았습니다.

처음뵙는 분들과 좋은 얘기도 많이 나누고 낚시기법에 대해서도 좋은 정보 듣게되어 좋은 시간이었습니다.
아내보다한참아래님 역시 고수시더군요.
낚시에 대한 열정과 실력에 다시 한번 놀랐습니다.
덕분에 좋은 분들(해운대님, 무태교관님, 대구허당님, 필명을 잘 모르는 낚시 고수님, 필명을 모르는 여러분등)과 좋은 시간가지게 되어 감사드립니다.

다음 출조때 뵙겠습니다.
추천 0

동화교관 13-07-01 16:21 IP : 8ccca2cad3d2bd7
보기만해도 배가 부른것같습니다..

허당님 과 모두들 잘계시죠..^^;

같이 동출하였으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이있네요..

담에 좋은곳에서 뵙겠습니다...
추천 0

대구허당 13-07-01 17:38 IP : dabc889e0c6890b
손맛용님 안녕하세요~다음 동출에는 미터급 한번 노려보시죠~조만간 뵐수있길~^^

동화교관형님~안녕하세요 안그래도 무태교관형님한테 안부 물어보니까 좋은데 가셨다더라구요
즐겁게 보내고 오셨어요?^^
다음 출조때 동출 기다리겠습니다~
추천 0

익산청년 13-10-19 02:26 IP : fab5c42d12c8800
캬~ 파전에 보쌈에 칼국수...

정말 환상궁합이네요 ㅎㅎ
추천 0