유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

양평 백동낚시터 잘아시는분

가을과전설 IP : 7a0e1e602b8226d 날짜 : 2013-06-19 15:40 조회 : 3943 본문+댓글추천 : 0

시간이없어 유료 붕어낚시 한번 가려 합니다

백동낚시터가 경치좋아보여서 한번 가보려 합니다

잘아시는분 어떤가요 백동낚시터?
추천 0

1등! 난사 13-06-19 16:18 IP : 4e843109842bc9e
좋습니다...^^ 분위기 좋은곳이에요

포인트는 상류좌안이 요즘 꾸준히 조황이 좋습니다.
추천 0

2등! 붕어는어디에 13-06-21 00:58 IP : 9a8a15be235557b
저도 추천받은곳이네요 다녀오시면 글이라도ㅎㅎ
추천 0

3등! 가을과전설 13-06-21 10:13 IP : e4cb6b7110351f6
토요일 아침 출발합니다 상류가 잘나온다는데

노지에 빠레트 놓아진곳이라 7번 방갈로쪽으로

생각중입니다 일요일 오전에 글올려드릴께요^^
추천 0

칠보산 13-06-23 00:52 IP : 1a876eaa948ce1f
19일 저녁부터 20일오전까지 낚시 했습니다..7번방가로쪽에서 완전 꽝수준(향어,잉어한마리씩)이고
주위 분들은 몰황 이었습니다..관리실앞도 술판벌이다 자는것 같았고..
상류 좌편에서 낮에 좀나왔다 하는데..밤에는 전혀 안나왔구요..
아침에 보니 약5Cm정도 밤새 배수가 있었습니다.
추천 0

칠보산 13-06-23 00:59 IP : 1a876eaa948ce1f
위에글 날짜가 틀렸습니다..20일 저녁에 가서 21일 오전에 돌아왔습니다.
가을과전설님 저하고 인연이 있는분 같은데요..?
다른곳으로 가세요..
추천 0

칠보산 13-06-23 01:03 IP : 1a876eaa948ce1f
상류좌측편에 낮에도 좀나온다 하는데요,,,제가 본 봐로는 아침에 좀나오구요...(나올만한곳은 이미 앉아 있습니다)
요즘엔 밤엔 무조건 배수를 한다고 합니다..동네주민왈
이상하게 밤에는 안나옵니다...
백동지는 장마 지나서 가시는게 좋을것 같습니다....
제가 5년새 20-30여번 다녀본 경험으로는요....
추천 0

칠보산 13-06-23 01:11 IP : 1a876eaa948ce1f
글쓰고 나서 날짜를 보니..이미 출발 하셨겠군요,,,
날짜 지나가는것도 모르고...죄송 합니다..
즐낚하십시요..
추천 0

붕어는어디에 13-06-23 14:12 IP : 9a8a15be235557b
유료터의 경우 꼭 있으신분들이 음주나 소음
같습니다 ㅎㅎ

제가 자주가는곳도 그러합니다 서로 조심해주먼 좋은데 그게 잘안되니 안타깝죠 ㅎ
백동 잘 다녀오셨는지 궁금하네요
추천 0

가을과전설 13-06-23 21:29 IP : 3c628509598863e
안녕하세요....

낚시갔다가 ..정리하고... 정신좀 차리니 벌써 ...일요일 저녁입니다...

백동낚시터 다녀왔구요...동출하시는 어르신이..너무 부지런하셔서...4시.30분에..출발했구요..

7번 방가로쪽은 한분만..10여수하시고 몰꽝...

상류 좌측...화장실 앞쪽 포인트 도착하니...두분이...30수..이상씪 하셔서..

옆자리에서...잠시 하다가 ..오전에 바로...나가신다고 해서 .두자리 받았습니다..

저는 윗쪽에...자리 동출한 어르신은.. 밑쪽에..자리 만들어서 낚시했습니다..

상류쪽 수심은. .원래 만수때보다...1미터...이상 빠진 상태구요..ㅡ.ㅡ

지금 사진은 안올라왔지만.. 제가 낚시한곳. .좌우측...4자리 정도만. .20-30수씩 하였습니다..

그리고 맞은편한분이 많이 잡으시고..몰꽝........

물도 깨끗하고...메기 손맛에 깜짝 놀랐습니다...

낮시간에 ..주로..나왔구요..밤에는 12시전까지만 입질하고 ..아침까지 꽝...

저도 20여수 정도하고 재미있는 낚시하고 왔습니다...

한가지 아쉬운점은 ...단체나..여러분들이 낚시오신팀이..너무 떠들고 ㅡ 본인들만생각하시는거같아서..참..보기안좋았습니다

토요일날 ..백동지..단체로..출조하신...팀있습니다..알만하시분들이..떠들고...시합한다고 .소리지르시고..

참. .보기 안좋았습니다...

걱정해주신분들 감사합ㄴㅣ다... 여름에 밤나무 포인트에서 ..한번더 낚시해봐야겠습니다..

생각보다 좋은 낚시 여행이었습니다..수고하세요....
추천 0