유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

사암지(용담지)에서 좋은분을 만나서 ....

푸른바다2 IP : a6263fb3a475401 날짜 : 2013-05-03 03:13 조회 : 3007 본문+댓글추천 : 0

5월1일 근로자의 날에 사암지에 새벽갔지 아침낚시를 하기위해서 출조를 하였습니다..
제옆에서 밤낚시를 하신 분인데 서울서 오신 사장님이시더군요..이런저런 애기를 하다 라면을 먹게냐고 저한테 여쭤 보셔서..마침 아침도 안먹어서 너무 배고픈와중에 당연히 염치 불구 하고 주시면 감사히 먹겠습니다.라고 말하였습니다... 얼굴도 처음 뵜는 초면인데, 그런 인심이 정말 낚시를 같이 하는 사람으로서 존경 받을만 하고 또 이런저런 애기 하다보니 아든님들이 두분이나 있는데 포항공대와 연대 다닌다고
애기를 하시는 말씀을 듣고 얼마나 부럽던지, 나도 20년 후에 저사장님 처럼 되면 얼마나 좋을까 속으로 생각 했습니다..^^ 자식들 잘키워 놓고 여유롭게 낚시를 하는모습 상상만 해도 좋지 않을까요???ㅎㅎㅎ 처음 뵜지만 사장님 가실때 인사도 제대로 못드렸네요.. 나중에 인연이 되면 뵐수 있을런지 모르겠지만, 혹시
낚시터에서 또 뵙게 되면 제가 밥한끼 대접 하겠습니다...그리고 라면 정말 꿀맛 이었습니다...고맙습니다
추천 0

1등! 추목 13-05-03 15:56 IP : 7474a81fac161e1
그 분께 감사한 마음을 가짐니다.
꼭 제가 대접을 받은 그런 기분이 드네요.

낚시터에서 그런 분을 만나시기가 쉽지만은 않을 것 같습니다.
저도 낚시터에서 회원님들 뵙게되면
그분처럼 상대방을 배려하는 마음을 갖도록 최선을 다하고 싶습니다.

푸른바다2님의 글에 기분이 좋아졌습니다.

그분과 푸른바다2님께
늘 행운이 가득하시길 기원드립니다.
추천 0

2등! 푸른바다2 13-05-04 06:13 IP : a6263fb3a475401
저도 항상 그분처럼 상대방을 배려하는 마음을 본받아야 겠습니다...
추천 0