유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

동화낚시터

힐링붕어 IP : fbd2c72f1dc4f96 날짜 : 2013-05-15 16:07 조회 : 3013 본문+댓글추천 : 0

오늘 동화 낚시터 궁금해서 다녀왔습니다
붕어탕에 물이 다 채워지고 있더군요
17일쯤 영업을 시작한다고 하네요
동화 특성이야 깨끗한 고기하고 깔금한 입질표현
요게 최고라고 생각합니다.
추천 0

1등! 토박이꾼 13-05-16 09:34 IP : 0116c6c71e8d3e6
잉어탕 공사는 어떻게 되었던가요.
마무리 단계 같은데....
추천 0

2등! 힐링붕어 13-05-16 14:58 IP : fbd2c72f1dc4f96
제가 듣기론 잉어탕은 없애고 떡붕어 전용탕으로
갈거갔던데요..물이 차고 있던데 수심이 엄청 깊어 보이더군요
약 4m 근사치 되는거 같더라구요
만약 이렇게 분리된다면야 올림 내림 구분되니 금상첨화겠죠..
추천 0

3등! 붕어자객 13-05-16 15:16 IP : dad3d5e07bdb6b0
오~~호 올림손맛 좋겠네요^^
추천 0

호삐 13-05-18 00:38 IP : 4a483de8a6d4330
흠...다 좋은데 사장님 마인드가 문제라서 그렇죠..ㅠ_ㅠ
맘상해서 등 돌린 1인...
추천 0

비오리 13-05-18 14:59 IP : 4e886c9ef7c17a9
오늘(토요일)
지나는길에 들려 봤습니다
양탕 물 다채웠고
붕어탕 3분 낚시하더군요
보관하고 있던고기에 오늘 새 붕어 들어 온다네요
내일 정도 출조하면 될것 같네요...

잉어탕은 떡붕어탕 으로 바꿔
수심 4미터에 물다채우고
떡붕어 준비 중이라 하네요

지금도 나머지 공사로
사장님 내외분 바쁘시네요
이번 공사후
더좋은 낚시터가 되길 바랍니다
추천 0

익산청년 13-10-19 02:30 IP : fab5c42d12c8800
동화...이름이 참 추억돋네요 ㅎㅎ

애들도 왠지 따라가는거 좋아할듯....
추천 0