유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

아포 일출 하우스낚시터~~

대박1 IP : 1c6bcaf5200ce4b 날짜 : 2008-01-16 16:37 조회 : 2872 본문+댓글추천 : 0

[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-17 12:33:25 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 대박1 08-01-16 16:49 IP : 1c6bcaf5200ce4b
안녕 하세요 일출낚시터 입니다 여러조사님들 가르침 덕분에 하우스 잘 운영대고있습니다~~ 앞으로도 많은 지도 편달 부탁 드림니다~ 저히 낚시터에서는 매주 토요일 일요일 물고기밎 상품 방류 하고 있습니다~~ 오후 3시에서 4시사이 작은 이벤트도 함께 겸하고있습니다~ 늦게 오시면 자리가 없어요 ^*^ 조용한 분위기 원하시면 평일날에도 괸찬아요~~(참고)평일에도 상품 많이 올라옴니다~^*^ 조사님들 추운날씨 감기 조심하세요~~~
추천 0

2등! 비오아빠 08-01-16 18:11 IP : 90ec0ba3dcf1db9
문의드립니다.

1.위치 및 면적
2.좌대비
3.허용칸수
4.어종(예: 붕7:잉3)
5.써치유무

이렇게 좀 갈켜주시면 감사하겠습니다.
추천 0

3등! 연모산 08-01-16 23:58 IP : 1f9289871ccd9ed
위치 : 구미에서 김천방향 으로 국도로 오시다보면 아포농공고등학교 지나서(대략5km정도)
오시면 작은 사거리가 나옵니다..좌회전 하시면 오봉저수지 가는길이구요..우회전 하셔서 계속 직진 하시면 됩니다
이정표가 잘되어 있으니 찾아오시는데 문제없을겁니다..
좌대비 : 10,000원
허용칸수 : 12척 또는 2.0칸 까지입니다만 주로 1.5칸 이하 많이 사용하십니다..
어종 : 잉어:향어:붕어(7:2.5:0.5) 붕어 거의 없습니다..힘찬 잉어손맛터 입니다.
써치유뮤 : 유

저는 일출낚시터를 자주 드나드는데 사장님의 인상이 옆집 형님같이 편해서 자주 갑니다..
물론 손맛 지데로 볼수 있습니다..
추천 0

연모산 08-01-16 23:59 IP : 1f9289871ccd9ed
일출 사장님 제가 누군지 궁금하시죠?...ㅋㅋ
아주 큰~~~~차 타고다니는 사람...
아주 덩치 큰~~~~사람입니다..ㅋㅋㅋ
수고하세요...
추천 0

비오아빠 08-01-17 09:00 IP : 90ec0ba3dcf1db9
상세한 답변 감사드립니다.

제가 갖고있는 제일 짧은척수가 12척이라...

짧은대 구하거든 한번 들어가봐야 겠군요...
추천 0

쁘래따뽀르때 08-01-20 20:02 IP : e5f431289eba497
내림만 되는지요 바닥은 안되나요?
추천 0

연모산 08-01-20 21:26 IP : 1f9289871ccd9ed
바닥,내림 모두 가능합니다..
추천 0