유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

붕어사이소님 보세여~~~~~~~~~~~~~~

저곳 IP : 5c5cc64e8595462 날짜 : 2008-02-04 23:59 조회 : 2281 본문+댓글추천 : 0

6일이나 8일날 루키후님이랑 하우스 출조계획인데 혹 시간 괸찬으시면

이번엔 함 가치가시져? 물론 하우스고여 ㅎㅎㅎ

제가 만든 비장의 떡밥도 시험해보고여~

명절이라 이벤트도 빵빵할거고여~

연락바랍니다^^ 꾸벅~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-05 09:23:28 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 저곳 08-02-05 00:12 IP : 5c5cc64e8595462
용인에 동막하우스가 제 1순위입니다 ㅎㅎㅎ

여즈토박이님께서 가셔서 손맛 징허게 보셧다니~

대물탕이라고 하시더라고여~

가서 무조건 담궈야져 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 낙시야 08-02-05 00:12 IP : d26cc7287b835ec
저곳님의 낚시 스타일.....!

뭔가 함 보여주고 싶으데.....ㅋㅋㅋ

밤에 잠도 잘 안오져...

꿈에는 안보이나여 ?

아직은 안 보일겁니다.

그나저나 낚수 하고 난뒤에 스트래스는 받자 마시길......ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 저곳 08-02-05 00:13 IP : 5c5cc64e8595462
켁~낚시야님 제맘을 잘아시내여 ㅎㅎㅎ

보여주고싶은데~

보여주고싶은 맘 만 보여드리내여 ㅋㅋㅋ
추천 0

낙시야 08-02-05 00:42 IP : d26cc7287b835ec
저것님..?

낚시야가 아니고여 낙시야 입니당

지금은 얼음낚시 댕기느라 하우스 졸업 한지는 오래 오래됫지만

저곳님 과 하우스에서 한판 붙어 볼까요 ? 하우스 낚시는 내기를 해야 잼 있어요.....ㅋㅋㅋ

저곳님. 실력 자랑 할려면 ...ㅋㅋㅋ
추천 0

저곳 08-02-05 00:47 IP : 5c5cc64e8595462
켁~전국 낚시인중에 제가 가장 고기 못잡습니다~~

그러니 허접이지여 ㅎㅎㅎㅎ

여자를 걸면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 전투력이 급상승댈텐데여 ㅎㅎㅎ
추천 0

小魚 08-02-05 12:23 IP : c290b90cc517f52
저는 아침에 퇴근합니다.그때 저도 손살같이 오산낚시터로 뛰겠습니다.

그날 뵙겠습니다.

저곳님,여주토박이님,루키님
추천 0