유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

오늘(07. 6. 20) 동화 이벤트 탕에서 대물 잉,향어를 피라미 잡듯 (약 45수) 하였습니다.

오리님 IP : f1fc32d761be913 날짜 : 2007-06-21 00:50 조회 : 2808 본문+댓글추천 : 0

1.7칸대 한대로 오늘 대박 났습니다.
팔이 아파 자판을 칠ㅅㄱㅇㅅㄴㄷ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-06-21 09:40:10 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! lonely75 07-06-21 15:07 IP : 628718610feaa70
제 앞쪽 대각선에 앉으신분 같은데요.ㅎㅎ..

좋았던점은 30에서 60정도까지의 잉어를 팔아프게 많이 잡았는것이고..

안좋았던점은 이벤트탕이라 하지만 당일 오후 4시 넘어서 꼬리표 넣었습니다..눈으로 본것은 10마리 정도인데..

물어보니 30마리 정도 넣으셨다 하더군요...

만오천원에 손맛은 실컷봤지만...아쉬운점은 작은 선물이라도 (껌한통이라도) 꼬리표좀 많이 나오게 해서 재미를 더 느끼게

했으면 좋을꺼란 생각이 듭니다...저도 한 20마리 이상은 잡은거 같은데.ㅡㅡ....

앗싸리 대구리손맛터로 운영을 하시면서 돈을 받으시면 괜찮겠지만, 이벤트탕이라 하시면서 운영을 하시면 ..

이벤트를 보고 첨 가시는 분들에게는 많은 말이 나올듯 하네요..개인적인생각이였습니다.
추천 0

2등! 무태조교 07-06-22 10:23 IP : aedb989d565564d
lonely75님 글에 동감하는바입니다....
저도 낚시를 사랑하고 고기를 사랑하는 한사람으로써....
동화낚시터 몇번찾았읍니다...이벤트도한다기에...욕심나서..ㅋㅋ 인간이다 보니까 그렇게생각합니다
그러나 이벤트고기 한번도 잡아보지못했읍니다 제가 실력이 없어서인지 모르겠지만 이벤트 고기가 별루 안들어가있는것같기도하고...이왕 이벤트 시작했으면 여럿조사님께서 조금한것이라두 당첨되는 소감을 맛봤으면합니다 ..그래야 더많은 조사님이 찾을것같네요....2호지 재개장하셨다니까 사장님 조금만더 신경써주시면 많은조사님들이 찾아갈것같네요..
추천 0