유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

무태동화 사장님 보세요.

무태교관 IP : 5308dfc70087ffa 날짜 : 2007-07-11 19:02 조회 : 2370 본문+댓글추천 : 0

요즘 근황은 어떠신지요? 잉어탕 새단장 한 뒤로 조사님들도 많이 찾고,분위기 좋다고 들었습니다.^^ 워낙 마눌의 극성이 심해 자주 찾지는 못하지만 마음은 항상 동화를 향한답니다. 이른 아침 출근해서,월척 사이트 열어놓고 커피 한잔 마시면서 새로 올린 글과 화보 등을 통해 대리만족한답니다. 그런데,요즘 동화낚시터 관련 글들이 올라 오지 않아,조금 아쉽군요. 이벤트 결과라든지 이왕이면 사진도 좀 업 시켜주시면 어떨까 싶네요..... 조만간 꼭 손맛보러 한번 들러겠습니다. 그럼,수고하세요.(꾸벅)
추천 0

1등! 무태조교 07-07-12 15:06 IP : 17337b98d2190c6
나 무태조교인데 교관은 뉘신지.....^^;;;

하여간 방갑습니다..

동화사장님 저도 동갑합니다....낚시터 조황이라던지 이벤트 결과 진행상황 이런걸 알고싶은데

동화에대한 글이 넘 부족한것같네요...꼭꼭숨겨야할이유가없는듯한데...졈 가르쳐주세요...ㅋㅋ

언제 출조를한번하고싶네요....이벤트 진행잘되고있는지도 궁금하네요.....
추천 0