유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

폭풍 이후 세월못 낚시

낚시人 IP : f00663dfab080fc 날짜 : 2007-04-02 11:28 조회 : 2409 본문+댓글추천 : 0

토요일 오전 "천둥" "번개" "우박"  "비" 하여간 눈 만 내리 않고 하늘에서 내릴 수있는건 다내리던

토요일 12시경 비도 그치고 바람도 잔잔 하여 집앞 세월못에서 내림 체비 던져 보았습니다.

주차장에서 저수지 방향 젤끝 그물쪽에서 낚시를 했는데 생각보다는 고기가 많이 올라왔어요

목줄 2번 해먹고 내림찌 파손으로 올림 낚시 3.0대 2.5대 다시 했는데 올림 낚씨 역시 아주 좋은 조황을 보이더라구요

어종은 향어가 70%잉어20%붕어10% 정도 올라오고 블루길 은 올라 오지 않았어요.

바람이 좀 불어서 인지 그물 쪽으로 고기가 많이 붙었서 인지 많은 손맛을 보았고

수심이 아주 깊어 힘도 좋왔습니다.

날씨 좋을때 가족과 함께 가면 좋은곳일것 같아요....
추천 0

1등! jco99 07-04-02 11:45 IP : 19090e6224c08a2
안녕하세요. 낚시人님 저도 요번주에 한번 가보려구 하는데요. 입어료랑 위치좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.검색해도 않나오네요.
그리고 위에글에 '불룩일'글자 보구 한참 웃었습니다...
추천 0

2등! 낚시人 07-04-02 12:46 IP : f00663dfab080fc
ㅋㅋㅋ 적고 보니 저도 이상하여 수정하였습니다..
입어료는 만원이구요 .
위치는 구미 인동에서 대구 방향으로 가다 보면 구평 부영 아파트 제일 마지막 아파트 지나서 1키로 지넘 우측에 있습니다.
가두리 손맛터 가있구요 노지도 있습니다.
추천 0

3등! jco99 07-04-02 13:55 IP : 19090e6224c08a2
예. 친절한 답변 감사드립니다...
추천 0