유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대평 하우스

가물치킬러 IP : 1806148d8ffa76c 날짜 : 2007-01-04 09:53 조회 : 2547 본문+댓글추천 : 0

팔이 아파서 낚시 못하긋네...참 ㅜㅜ

우찌 가물치루어 하는거 보다...더 힘이 드나..안자있질못하네!! 건져낸다고..

요즘 대물급들이 활성도가 넘 좋와...향어 60넘으면 낚시대 뿌러진다 뿌러져;;

피아노소리 원없이 들었네...대평~~~좋은곳 !!!추천..,,또 추천....

난 반야월에서 매주 갑니다 ㅎㅎ 같이 가실뿐 리플,.카풀합니다 ㅎ
추천 0

1등! 진조사 07-01-04 12:32 IP : 07d2a3fe4a47518
하하하
대단한 대평 매니아 시군요.
추천 0

2등! 대왕곰돌이 07-01-04 12:55 IP : 6d5246bd65f3e96
일욜날 한번 갈까요 저는 동호동에 있습니다^^
가서 많은 도움을 얻고 싶은데요
부탁 드려요
]
추천 0

3등! 매니아 07-01-04 13:36 IP : 5cceb889ee5915c
저도 대구인데요 39세
동호회 가입 희망 같이가요
추천 0

가물치킬러 07-01-04 16:15 IP : 1806148d8ffa76c
대왕 곰돌이님.매니아님.. 같이 가시져...팔아픔니다..ㅎㅎ
내림 채비해오시면 팔빠짐니다..빠져..
매주 이벤트하는대....가셔서 손맛두 보고 상품두 타고 가시죠 ^^
추천 0

의성붕어 07-01-04 17:14 IP : 004ebed381f7861
오예!!! 대평 동호회 좋~~~치요^^ 킬러님 벌써 내림 파악다 하셨군요,,역쉬~~~~먼가가 있어^^
난 내일 토요일 출조함돠^^
추천 0

대왕곰돌이 07-01-05 13:30 IP : e93782d017aee69
대평이 칠곡에서 왜관 가다 있는 곳인가요
저번주에 자연 낚시터에 갔다 왔는데 거기도 괜찮던데
추천 0

의성붕어 07-01-05 13:36 IP : 22ba31b96e70a73
맞아요,,자연낚시터 가기 전이죠^^
지금 출발 함돠 사장님,,,10분후에 보입시더..^^
추천 0

가물치킬러 07-01-06 16:59 IP : 1806148d8ffa76c
동호회 모집합니다...대평하우스 식당..수시모집합니다 ㅎㅎ

대물 잡는방법 전수합니다...낚시대 부러져두 책임못집니다 ...ㅎ
추천 0