유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

370번 댓글 다신분들 보세요..

가물치킬러 IP : 1806148d8ffa76c 날짜 : 2007-01-15 13:49 조회 : 2947 본문+댓글추천 : 0

조사님들 글보니..머 전부 자기입맛에 낚시를 하게 되면..본인이 낚시터를 하는수밖에 없지요..

하지만 다른대두 마찬가지지만..오시는분들 손맛많이 보시게 신경쓰는건 당연한거 입니다...

고기가 잘나올떄두 있고 안나올떄두있습니다..그걸 가지고 머 특정선전이라는대..호박님 직접 가보지도 않고 글남기지

마시죠 ?? 가보지도 않고 그런상의글..보기안좋군요..그럼 호박님이 하우스를 차려보시던가여..얼마나 잘하는지..내가 맨날 가볼꼐여..그럼

누누희 말하지만..말뚝지란말.입질 없단말..웃기는군요..

그런말하기전에 채비를 바로 하시고 말하세여..내림채비도 종류가있고..입질약하면 잡어낼줄도 알어야..진정한 낚시꾼

아님니까??수심..채비 바로채크하고 낚시에 임하세여..

저또한 불만없겠습니다...ㄷ ㅏ 자기입맛에 맛게 낚시를하게되면..본인들이 하우스낚시터를 차리세여..

고기 잘나오면 좋고..의자 시설다 좋으면 얼마나 좋겠습니까???

그러나 대구경북에 있는 하우스 낚시터 사장님들 맘 모르면서 이런 지저분한글 댓글 달지마세여..

본인이 잡고 느낀거 애기한건대..특정!!참 웃김니다...

낚시하기전에 그 하우스에 가서 손맛.시설따지기전에 본인 채비를 잘하시고 낚시를 하세여..

전 가물치만 잡을줄알었지..내림.중층.올림.바닦.이딴거 모름니다..직접 하우스 가서 옆 조사님들한테 물어 물어

채비해서 겨우 내림이란걸 알었습니다..

노력없이 결과를 얻을라면..아무나 하게여...??

한번쯤 되돌아 보고 애기하시길 바랍니다...

이번주 부터 대구경북 하우스 한번씩 다 가 볼껌니다..어떤지...특정선전 이딴댓글 올리지마시길 바랍니다..

물론..몃곳하우스 낚시터에서 어이없이 홍보하는경우가있긴하지만..본인이 가보지도 않고

태클성 글 삼가 하시길 바랍니다....

하우스낚시가 쉬운줄아는거 같은대...웃기는소리져...젤 어려운 낚시가 하우스 낚시입니다....

바로쩜 알고 낚시 하세여 ..에휴..촴...
추천 0

1등! 유료터에빠져 07-01-15 16:27 IP : 42bb2de0c5cb813
맞읍니다.가물치킬러님에게 1표.ㅋㅋㅋ
감기조심하세요.
추천 0

2등! 오랑캐 07-01-15 18:28 IP : 1513ef7a562742f
ㅎ ㅎ 제가 내림 입문한지 3년이 조금 넘지만, 한 5년정도는 꾸준히 내림을 특히 바닥으로 , 그래야 내림을 흉내는 낸다고

저는 생각합니다. 한달전쯤에 따스한 가을날 지나고 반짝 첫추위가 왔을때 한번 대평에 일욜 오전에 출조를 했답니다.

3시간 하면서 딱 4수 했었는데 제 실력이 딸려 그렇겠습니다만 5번 입질와서 4수했었는데ㅋ, 입질이 3번은 두목정도 보기좋게

내려가고 2번은 깜빡이는 1/4목정도,,, 활성도는 그즈음에 쬐매 떨어진다고 보고요.

죄송하지만 가물치킬러님 같은 재미는 잘 못보겠던데 물론 제실력이 딸려서 그렇겠죠^^v

떡밥 사용에도 문제가 있었겠지만 뭐그리 환상적인 재미는 보긴 쫌 힘들더군요.

지금은 모르지만 난방에 좀 신경을 써주셨으면 하는 바람이고, (그떄는 난로 한개였었는데 지금은 모름ㅋ)

요즘 하우스 낚시터 사장님들 다 친절하십니다. 다만 손님들이 너무 많은것을 바란다 생각합니다.
추천 0

3등! 가물치킬러 07-01-15 20:20 IP : 1806148d8ffa76c
오랑캐님..

저가 내림 잘한다고는 애기한적없는걸루 아는대요...

전 솔찍히 하우스 가물치 시즌 끝나면 가는거지...매니아는 아님니다..

머든 낚시는 게속 채비를 바꿔보고 노력해야..그결과를 알수있는거 같더군요...

그리고 우리들은 인터넷상에서 글올리고 모 하우스 비난하고..이딴글 적으면 끝입니다..

하지만 하우스 운영하시는 사장님들께선 타격이크죠..

사람이란 하날 얻으면 둘을 바라는법입니다...

대물하세여 그럼..
추천 0

호박닢 07-01-15 22:06 IP : 795535e422479bc
가물치킬러님 오해 마셔요 제가그집 낚시터괴기입질이나 조황에 대하여 단 댓글이아님
다만 너무특정 집을 선전하는것같아서 ....종전에도청도쪽모유료터 조황이너무좋게올라왔어 가보았드니 완전 꽝.....
대평역시 앞서댓글을보면 역시조황이안좋은 글이올라오드군요(물론그날그날 수온 날씨 채비에따라다르겠지만... )
그래서 단댓글에 너무태클을거시는군요
제가님과나쁜맘도없고 또 대평과 아무상관없읍니다
오해푸시고 어복충만하시고 대평사장님 사업번창하십시요
추천 0

의성붕어 07-01-15 23:31 IP : 92b2efcc71434d7
흠,,,사람들이 참말로,,,,오랑캐님,,,내림을 5년씩이나 하셨다는데,,,안타깝꾼요,,저야 대평 매니아니까 대평 홍보 할 수 밖에요,,매니아가 되기 위해서는 대평에서 손맛 좀 봤기 때문아닐까요?? 뭐 손맛보다는 사장님과 사모님 그리고 대평에서 만난 좋은 조사님들이 있었기 때문이었겠지요,,,오랑캐님 저는 내림 2년차인데요^^ 솔직히 아직 어리버리합니다. 다른 곳에서는 내림 전혀 안하구요,,오로지 겨울만 되면 대평에서만 하는데요^^ 대평낚시터에서는 많은 정보를 가지고 있어서 거의 매일 손맛을 원없이 보곤 합니다. 언제 대평에 오셔서 절 찾으시면 부족하나마 도움을 드리도록 하겠습니다. 그리고 오늘 출조했는데요..몇몇 조사님들과 사장님과 함께 단차 낚시를 시도했는데요,,,60/10정도 단차 50정도로 하고 윗바늘에는 지티에스,,밑바늘에는 우동^^ 이런 채비로 단시간에 수십마리를 잡았구요,,,물론 다른 조사님들이 부러워하시고 사장님 낚시대로 금방 몇수씩 잡아보시고 또 배우시고요,,,저도 이제 내림에 대해 조금씩 배워 볼려고 합니다. 언제 대평에서 내림낚시에 대해 많은 것을 알려주시면 감사하겠습니다. 그럼,,,,
추천 0

가물치킬러 07-01-16 08:59 IP : 1806148d8ffa76c
특정홍보는 아니고..글쎄여..전 어복이 많은넘인지 몰라도.,

괴기가 잘나오더군요...여기횐님들 한테 단지걸고 그런맘 없습니다..

저가 느낀 그대루 애기한건대 사람개개인마다 느끼는 차이가있어서 그런거 같군요,,,

계시판에 횐님들이 어디어디 괴기잘나오고.시설.등등.한번 보고 가겠습니다..

대평도..저희루어클럽 동호회 횐님한테 소개받고 가서 하우스낚시를 하게된거라..

대평 괴기들이 절버리지 않더군요...자주가시는 하우스마다 괴기 잘나오는 포인트가있져...흠.

암튼 대평 보다 시설 좋고 괴기 잘나오고..환경 디카로 찍어서 상세히 알려 드릴께여..

하는일이 있어서 자주는 못가지만..갈떄마다 현장사진.조황.등등.아예 있는 그대루 동영상으로 찍어 올려 드리져 ..

자꾸 왈가 불가 하시는대 동영상 보시고 횐님들이 판단하세여 그럼..
추천 0

가물치킬러 07-01-16 09:12 IP : 1806148d8ffa76c
글고 위에 한문님 대평 사장님 인간승리?? 이말~!!!!

바로 아시고 단지 거시지요 ^^ 사람 많이와서 인간 승리가 아니고 ..대평 사장님..맘고생 한게 이제 다 시원하게

풀려서 우리가 그런소리한거지..대평사장님 욕심 없는 분입니다..다른사장님들두 마찬 가지지만..글쎄요..

전 대평 사장님처럼 욕심 없는분 첨 봣네여...찿어주는 손님한테 머리숙여 감사하다고하고 ...

가실떈 또 나가셔서 머리숙여 안녕히 가세여 라고 하고 ...

대평 가라는 소리는 아님니다..다 횐님들 가시는곳있으시닌깐여..

전 대평 사장님.사모님.이 두분 좋와서 가는거지....

단지거실떈...바로 아시고 단지 걸었으면 좋겠습니다..

인터넷상인만큼 전 오픈라인하겠습니다..하우스 사장님들 앞에서 말도 못하시면서 ..인터넷에선

비난하고 ..그것두 남자인가여 ??

자기 욕심 챙기지말고 ..한번쯤 쉬다 가세여 ...그럼
추천 0

가물치킬러 07-01-16 10:24 IP : 1806148d8ffa76c
그럼 자유계시판에 어떤글을 적어야 정답인지??
말슴해보세여..가령? 친구가 있다합시다..
안부로 친구야 보아라?? 이런글 못쓰나여 ? 보아하니..
나이가 있으신거 같은대..요즘 인터넷 옛날과 틀립니다..
서로 안부뭇고.인사하고 하는게 자유계시판이지..머가 자유계시판인지요??
인터넷하시기전에 많은 정보와 요즘시대 어떻게 인터넷이 돌아가는지 한번쯤 보시고 애기하십시오..
추천 0

의성붕어 07-01-16 11:12 IP : 92b2efcc71434d7
헐~~~쪽지를 이용하던 자유게시판에 글을 남기던,,,웬 그런 태클이신지??? 혹시 본인만 오해를 하고 계신것이 아닌지 ??? 회원가입안한 조우회 친구들에게 쪽지는 어떻게 남기남요??? 말 그대로 여긴 자유게시판아니겠어요...물론 너무 개인적인 내용과 의도성 있는 홍보는 자제하도록 되어 있죠....내가 어느 낚시터를 자주 다녀 보고 나는 거기서 재미를 많이 봤고,,,개인적으로 너무 호감이 가는 낚시터여서 걍 주절주절 했더니,,,댓글 중 태클에 해당하는 글이 주욱 달리더군요,,ㅎㅎ 태클 자연스러운거구요,,걸 사람은 걸구요,,,그러나 글 올린 사람의 내용을 순수하게 재미로 읽고 그렇구나! 라는 정도로 알면 되지 않을까요???글 올린 사람이 재미 많이 봤다고 해서 그 글 보고 찾아가서 모든 분이 재미를 볼 수 있을까요??? 재미를 못 보신 분들은 당연 반박의 글을 올릴 수 있겟고,,재미를 많이 보신분들은 찬성의 글을 올릴 수 도 있겟죠,,,당연한 것이 아닐까요,,,이것이 인터넷 아닌가요??ㅎㅎ
그러나 반대의 의견이 아닌 태클 딴지를 거는 찌질이의 수준 밖에 안되는 분들이 있는 것 같아서요^^ 저 개인적으로는 한 두 사람의 찌질이가 있는 것으로 보입니다. 또 그들이 대충 어느낚시터 잘 가는 사람들이고 왜 할 일 없이 컴앞에 앉아서 어느 낚시터 이야기 나올때만 개인 정보 공개도 없이 태클 거는지,,,,ㅎㅎ
하튼 인터넷을 하다보면 별 사람들을 다 겪게 마련이지요,,,킬러님,,,너무 맘상해 하시지 마시고,,,,물가에서 한 번 보지요^^
추천 0

가물치킬러 07-01-16 11:18 IP : 1806148d8ffa76c
아 웃겨죽겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어디로 갔을까...글이 ㅋㅋㅋ

채육샘 안녕하심까 ㅎㅎ요즘 자주 가시나부네여..

전일이 많어서 도통 시간이 나질안네요..

가물치 철두 다가와서 장비도 손봐야하고 할것두 많고 ㅎㅎ

조만간 올라가겠심니다..사장님.,사모님한테 안부전해주이소 ^^

감기 조심하시고요 ^^
추천 0

하루한마리 07-01-21 17:48 IP : e00541701dd080f
어떤 항목에서던지 어느대화 내용이던지간 추가댓글이나 개인적인 사견을 내는것은 좋은 현상이나 약간은 감정을 가진듯한 태클내용들은 하나씩 정보와 지식을 쌓는 초보조사인 개인적인 사견으로는 좋아보이지않습니다
나름대로 내림을 공부해서 하우스낚시에제법 자신을 가졌는데 (늘 다니던 곳) 저번주에는 왠종일 서너마리에서 대를 접었네요
낚시나 인생이나(요건 쪼매 거창한것 같다) 비오는 날 있으면 맑은 날이 또 있쟎습니까 그렇게 생각하며 아쉬움을 달랬네요
(사실 엄청 신경질 났슴)
월척 님들은 전부 넥타이 매고 일하시는 분들(..?..!) 인줄 알고 다음 의견도 청취 할랍니다
꾸 벅 (_ _)
추천 0