유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

토요일 대평

가물치킬러 IP : 1806148d8ffa76c 날짜 : 2007-01-21 13:37 조회 : 2145 본문+댓글추천 : 0

오후 출조..해서 두마리 잡었네 ㅎㅎ
어떤날은 활성도가 좋고 어떤날은 황성도가 없고..

찌만 처다보다가 내림 채비 이지저리 만지고  수심체크하고했는대..그래두 2마리..;;
털렸는것두 많지만..어젠 별루였다..오늘 일요일은 어떨지...

컨테너들어왔던대..좋넹..첨엔 밤에 가서 문을 못찿아서 해맸는대..
의성붕어님은 단차 ? 이거 배우시는중인대..입질 예술이네;;;
 배우실뿐 의성 붕어님.사장님한테 갈처 달라고하시면 알려드릴껌니다..

우동 좋네 ㅎ
추천 0

1등! 의성붕어 07-01-22 15:36 IP : 22ba31b96e70a73
그러게요,,저번주는 조황이 별루였네요--
하루중에서도 오전 오후 보다는 밤이 더 좋았구요,,,그래도 전 단차로 마릿수 많이 했는데,,다른 분들보기에 미안할 정도로 저에게만 입질이--;;;; 자리를 잘 앉아서 그런가 봐요 헤헤^^
참고로 사장님이 물 완전 빼고 새로 채워 넣는다고 하네요,,바닥청소까정 깨끗이 한답니다. 수고가 많으실텐데,,,오늘 조금 있다가 들려볼 예정입니다. 새물에서 함 놀아 볼려구요,,아무래도 물 조~~~~오~~~치 않을 까요 냐하하하^0^
역시 우동 단차로 들이대 볼렵니다.
그리고 성민아빠님 단차에 대한 가르침 잘 받았습니다. 감사합니다. 시간나실때 마다 들리셔셔 가르침을,,,(_ _)
추천 0