유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

어제 올만에 대평다녀왔심돠,,.

가물치킬러 IP : 1806148d8ffa76c 날짜 : 2007-01-29 13:03 조회 : 2384 본문+댓글추천 : 0

탕청소하고 대평 올만에 출조했심돠,,,

가자마자 프로낚시꾼인 성함 잘모름 ;;(고맙심돠)^^

그분한테 단차 배웟심돠.,..내 채비 말그대루 거지임;;

근대두 자세하게 잘 가르처 주셔서 3시부터저녁8시까지 25수정도 했심돠..

내림하다 단찬배워봤는대 마디 찍는게 예술이더군요...

걸었다하면 대물이고;;팔아프네여 아직도..

프로님 말 들으니 하우스 낚시 정말 어렵군여 ;;ㅡ,.ㅡ

프로들도 채비변화 특히 수심~!! 학실하지않으면 괴기 못잡는다고 말하시더군요..

활성도 좋습디다..던지면문다 그말이 맛군요..사장님.동생분? ㅋㅋ 탕청소 하신 보람있구만여..^^

그날에 따라 상황에 맛게 채비를 해야한다는대 맛는 말인거 같군요..

내림하시는분들 입질 없다고 낚시대 놓고 의자 뒤로 안자있으니 입질왔을떄 챔질하면 당연히 못걸지여..

그걸 자지고 괴기 없다.입질없다는말들 이상하지않을까여 ??

하우스 낚시 단차.내림.올림.등등 제대루 배우고 싶은분들 대평한번가셔서 사장님.프로님.채육샘 한테 채비정검

한번 받으셔서 낚시해보십시오..

남들 한마리 잡을때 본인은 세마리 잡을수있습니다..이왕손맛보로 가신거 제대루 배워서 손맛한번 보세여..

탕 청소하고 나서 활성도 좋으니 손맛 보시는대는 별 무리 없을껌니다..그럼..어복 많이 받으세여 ..

아참..대평에 컨테너 2동들왓심돠...따따한게 이불없이도 잠 잘오겠대여..낚시하시다 동행하신분들과..

따따한 곳에서 쇠주한잔 좋을뜻싶군요...
추천 0

1등! 노지꾼 07-01-29 13:11 IP : 1806148d8ffa76c
저두..어제..대평 갔었는대...
연신 걸어내시는분이..킬러님이셧군요...
저는 내림했는대 10마리채웠습니다...
그채비가 단차였군요..많이잡으시더니...손맛 많이 보셔서좋겠습니다 ㅎㅎ
활성도좋터군요 조만간 또 갈껌니다..채비쩜 점검해주십사글남김니다..
어복충만하세여..대평에서 뵙길바랍니다
추천 0

2등! 가물치킬러 07-01-29 13:24 IP : 1806148d8ffa76c
언제든지 오십시오~~

채비 갈쳐달라고 귀찬아 하시는분 없습니다..

전 할줄몰라서 못해드리지..ㅋㅋ 다른분들 자세희 알려드릴껌니다..그럼^^
추천 0

3등! 의성붕어 07-01-29 21:55 IP : 92b2efcc71434d7
ㅎㅎ
어제는 하루 집에서 쉴려교 했는데,,킬러님이 저나 해서 걍 들러 보았지요 가보니 킬러님은 안계시고 킬러님의 낚시대만 덩그러니,,^^ 그래~~~서 킬러님 대신 이벤트에 킬러님 낚시대로 참여 했지요,,,어이쿠야 재수야~~~2등으로 내림찌 세트 탔지요^^,,,난 그전에 탄게 있어서 킬러님 드렸지요^^ㅋㅋ 맞다 친구 하나 줬나용???ㅋㅋ 잘 할 줄도 모르는 단차 채비 도움 줄려고 갔더니만 박 프로님께 벌써 배워서 채비 맞추고,,,--;;; 허이구야,,,선무당이 사람잡는다꼬 단차채비로 연신 괴기들 잡아서 기합주고 계시네,,,사방에서 아니 저사람 뭔 채비고???? 궁금해 하시고,,,어르신 두 분은 어째 괴기들이 자한테만 물리노??ㅋㅋ 어르신 내림낚시하사면서 자세는 대물낚시라,,헐~~~ 그렇게도 낚시대를 항상 잡고 찌를 응시하고 계시라고 해도 피곤해서 안된다고-- 우째던지 킬러님 그날 마릿수, 크기 기록 세우셨죠 아마도???음,,,오늘은 감기 증세로 집에서 골골 거리고 누웠슴돠--;;;; 대평 사모님 한테 감기 옮았나봐요 ㅋㅋ 아!!! 낚시가고픈데,,,몸이 쿨~~~~~~울~~~~럭!!! 모두들 감기 조심하시구요,,,저를 아시는 조사님들 혹은 모르시는 조사님들도 토욜 대평에서 뵙지요,,토욜은 죽어도 대평간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!푸하하하
추천 0

가물치킬러 07-01-29 22:36 IP : 1806148d8ffa76c
ㅋㅋ채육샘 찌 감솨합니데이 ㅋㅋ그시간에 새차 온날이라 가지로 간다고 ㅎㅎ친구하나 줬심돠..ㅎㅎ
이래서 넘 많이 잡어두 안좋와 ㅎㅎ보는사람들이 많으니 ㅎㅎ기록새웠심돠..채육샘 가시고 나서 잉어 60담아 넘습디다 ㅎㅎ
감기 사모님한테 옴긴거 맛네요 ㅎㅎ나 집에 갈떄 알어 누우시던디 ...감기 조심하셔유...얼릉 나으시고..시합한번해야지여 ㅎㅎ
저두 이번주 토욜날 갈낌니다 ㅎㅎ그날뵙죠 ㅎㅎ저한테 단차 가르처 주신분이 박프로님이시구나 ㅡ,.ㅡ 난 몰랏네 ㅎㅎ
담에 가면 인사 해야쥐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`토욜날 뵈여 채육샘..
추천 0