유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대평하우스 가시더~~~

의성붕어 IP : 22ba31b96e70a73 날짜 : 2006-12-28 15:48 조회 : 2330 본문+댓글추천 : 0

대평하우스 낚시터 손맛보러 가시더,,,,좌대비 싸고,,(1만원) 시간 거의 머 노타치,,싸모님 음석 솜씨 좋고,,,괴기 잘 나오고(너무너무 들이댐^^) 대구서 가찹고,,,토욜, 일욜은 작지만서도 이벤트도 하고 ,,이보다 좋을 순 없는 것 같은디....조사님들 많이들 오셔서 같이 재미 보입시더,,,,내일가야쥐,,,싸장님 이번주도 이벤트 할끼지예???음 내가 또 1등하믄 우야쥐???? 다들 토욜날이나 일욜날이나 뵈입시더,,저를 아시는 형님, 동상들 다 모디시옷...
이상 대평마니아
추천 0

1등! 의성붕어 06-12-28 15:50 IP : 22ba31b96e70a73
아 참고로 싸장님 저시더,,,선상님 ㅎㅎㅎ 별명을 바까뿟스예,,ㅎㅎ 물한번 갈고 나이끼네 더 죽이데요,,낼 이나 토욜날 뵈입시더,,,
추천 0

2등! 향어맨 06-12-28 19:34 IP : 728cb3e1f40c44a
대평낚시터하면 하빈아닌가요 거기도 하우스 있나요
추천 0

3등! 의성붕어 06-12-28 19:50 IP : b4cfb5a6f2a27bc
맞아요,,^^
추천 0

향이아빠 06-12-28 23:49 IP : 0162d9a0e91a2cc
손 봉투님 분발하이소
돈 많이 벌고 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 들어 보는 소리지요 .
낼 죾어도 목에 힘은 항상 들어 있는 사장님 홧팅 ~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

협객 06-12-29 12:48 IP : 200d6395949b115
유료터 정보란에는 하우스 정보가 없던데, 대평에 하우스가 있나요? 그렇다면 낚시대는 몇칸까지 사용가능한지요?
추천 0

의성붕어 06-12-29 14:04 IP : 22ba31b96e70a73
안녕하세요 협객님 의성붕어입니다. 보통 내림대로 12척을 자주 사용하구요,,바닥대는 23이나 24정도까지는 무난하다고 봅니다. 간혹 바닥낚시하시는분들 중에 더 긴대를 펴는 것도 보긴 했지만, 대체로 짧은대가 유리 하다고 사료됩니다.^^
추천 0

협객 06-12-29 14:37 IP : 200d6395949b115
의성붕어님! 감사합니다.
추천 0

가물치킬러 06-12-29 19:53 IP : 1806148d8ffa76c
대평 매니아입니데잉....대평직입니다...대평가이소 ...후회안합디다...책임직이데이...낫.밤 잘나옵니다..
싸모님 김치찌게 죽지죽어....ㅎㅎ 사장님 심심할까봐 깜짝? 이벤트두합디다...선물좋던디....가봅시여들...후다닥..
추천 0

우원이아빠 06-12-29 22:19 IP : 4e0e707775387c8
가물치 킬러님 대평에 바닥낚시 조황 궁금합니다 바닥밖에 못해서... 그리고 여기는 대구 내당동인데요 가는길안내좀 부탁합니다
추천 0

의성붕어 06-12-30 08:57 IP : 22ba31b96e70a73
안녕하세요 우원이 아빠님,,우선 찾아 오시는 길은 유료터 정보란에 있구요,,,대구 칠곡에서 왜관나오는길로 오시다가 신동 하빈방향에서 내리셔서 다리 밑으로 좌회전해서 5분정도 오시면 왼쪽에 대평낚시터 간판이 보이실겁니다. 그리고 바닥낚시는 어리버리 채비법이 유리하실거구요,,,참고로 내림낚시를 잘 모르시면 사장님께서 찌만 있으시면 멋지게 셋팅해주시고 가르쳐 드릴껍니다. 그리고 주위 조사분들도 도와 드릴거구요,,특히 체육선상님을 찾으시면 초보이지만서도 도움을 드리도록 하지요,,오늘 토욜 이벤트도 한다니 오늘 대평에서 뵐 수 있기를,,이만 의성붕어(체육선상)였습돠~^^
추천 0

가물치킬러 06-12-30 09:27 IP : 1806148d8ffa76c
체육샘.~~~~~~~ㅎㅎ 어리버리체비에서 내림바닥으로 급 변경 ㅎㅎ 우원아빠님..가셔서 체육샘 찿으세여.,잘 갈쳐드릴껌니다..체육샘 일요일날 뵈여 ㅎㅎ
추천 0

의성붕어 06-12-30 09:38 IP : 22ba31b96e70a73
네 가물치 킬러님,,,전 오늘도 달립니다. 푸하하하
그날 내림입문하시더니,,하하 그러시다가 이젠 가물치 흥미 잃어 버리는거 아녀용???
철되면 가물치 낚시 좀 갈쳐 주셔요...^^
추천 0

가물치킬러 06-12-30 09:43 IP : 1806148d8ffa76c
ㅎㅎ 네 그러죠 ^^체육샘한테 채비쩜배워야긋네여 ^^ 가물치만 잡으로 다녔지 이건 영 ㅎㅎ
가물치 철되면 시간나시면 같이 동행 하시죠 ^^혹 주위에 출산하신분 계시면 말슴해주세여..가물치가 산모한텐 최곱니다 ^^
체육샘이야 말로..진정 대평 매니아입니다 ...파팅~!!!
추천 0