유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대평하우스 가는길..

진조사 IP : 07d2a3fe4a47518 날짜 : 2007-01-03 09:05 조회 : 2139 본문+댓글추천 : 0

구미에서 대평 가는길좀 부탁 합니다.
덤으로 잘먹히는 어분과 포인트, 좌대비, 시간, 전반적인 것 부탁 합니다.
올한해도 어복 충만하시고 이글보시는 모든 조사님 부자 되세요. ^^
추천 0

1등! 대평낚시터 07-01-03 13:50 IP : 469cea7392dc2c8
안녕 하세요
대평낚시터 입니다
왜관으로 오셔서 대구 나가는 국도길을
따라 한7분에서 10분정도 오시면
이정표에 동곡하빈 으로내려서
우회전 하시어 2.6키로 오시면 좌측에 이정표있읍니다
전화 한번주세요
053ㅡ581ㅡ2220
.016ㅡ522ㅡ2210
추천 0

2등! 대평낚시터 07-01-03 13:54 IP : 469cea7392dc2c8
어분종류 쓰시면 되고요
낚시대 길이는 2,0칸까지 가능합니다
좌대비는 12시간기준으로 1만원입니다
추천 0

3등! 의성붕어 07-01-03 14:26 IP : 004ebed381f7861
시간은 12시간까지 허용됩니다????하하 싸장님이 맘이 좋으셔셔 시간은 체크 안하십니다. 그려,,하하 맘푹놓고 손맛 맘껏 볼때 까정 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱,,대평 화이팅 새해 복많이 받으세요,,,
추천 0

가물치킬러 07-01-04 09:48 IP : 1806148d8ffa76c
시간 체크안하시면서 ㅎㅎ 걍 만원내고 팔아플떄까지 하시다 가면돼여 ㅎㅎ 몃시간 하시면 ..팔아플껄여 ㅎㅎ
추천 0