유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대평하우스,,,사장님 인간승리????

의성붕어 IP : 004ebed381f7861 날짜 : 2007-01-03 14:22 조회 : 2433 본문+댓글추천 : 0

대평하우스 사장님 ㅊㅋㅊㅋ
드뎌 허가가 났군요,,,
그저께 어제 이틀 다녀왔는데요,,,싸장님이 고기를 매주 100kg이상 넣으시고 황토도 풀고 그래서인지 괴기들이 활성도도 높고 힘이 장난이 아니던데요,,,이벤트에서 상품은 못탓지만,,,(넘 빨리 많이 잡혀서 등수에 못들었음)팔이 아플정도로 당겼네요^^
손님들도 많고 여기 저기서 뜰채를 찾으시고,,,뜰채 없으신분들은 목줄 날라가고,,ㅋㅋ 증말로 재미있더군요,,,대구 인근에서 하우스 낚시터 찾고 계시는분들은 이곳에 오시면 재미 많이 보실것 같네요,,,조만간 큰 이벤트도 계획중이시라고 알고 있는데요,,,얼른 얼른 오셔서 미리 탐색을 해두시는 것이 좋지 않을 까요???채비는 내림채비가 젤로 유리하구요,,바닥은 역시 어리채비를 사용하시면 됩니다. 미끼는 뭐 비싼떡밥도 좋지만 걍 어분에 보리보리정도면 충분하죵^^
글코 사장님 물청소 밤늦게까정 하시느라 수고가 많으셨습니데이...손님들에게 좀더 나은 환경에서 낚시를 즐길 수 있도록 밤늦게까지 수고하시는 모습이 진정 아릅답습니다. 여러분 이번주 토욜 역시 이벤트가 있을 예정이라던데 우리 대평에서 한번 쪼아볼까요???????????? 모두모두 모입시데이...참고로 내림 낚시를 잘 모르시거나 어리버리 채비를 잘 모르시면 사장님이나 체육선상을 찾으시면 아는데로 알려 드립니다. 아!! 난 대평이 없었으면 이 긴 겨울을 어디서 보냈을려나..ㅋㅋ 대평 화이팅,,황금돼지의 해 대박나이소~~~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-01-03 15:21:10 유료터조행기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 내림낚시광 07-01-03 22:05 IP : 2017743ca5e6c00
ㅎㅎㅎㅎ 대평낚시터 큰이벤트가먼지 궁금하네요 ㅎㅎ.. 기대하겟습니다
추천 0

2등! 협객 07-01-03 23:35 IP : 5e4cc8f84803599
ㅎㅎㅎ 의성붕어님, 완전 대평 매니아시군요. 마치 사장님 같습니다.ㅎㅎㅎ
그리고 영업은 몇시까지 하는지요? 밤 12시까지인가요, 아니면 24시간인가요?
이 번 금요일 우리 회원들과 함께 가 볼려구 하는데...
추천 0

3등! 내림낚시광 07-01-04 00:29 IP : 2017743ca5e6c00
아.......대평은요 24시간이구요.ㅎㅎ 만원내면머.ㅎㅎ낚시 질릿때까지할수잇습니다.ㅎㅎ 그리고 토요일 일요일은 작은이벤트하니깐.ㅎㅎ 그때들려서 이벤트도하시고 하는게 좋을뜻 하네요.ㅎㅎ^^
추천 0

가물치킬러 07-01-04 09:44 IP : 1806148d8ffa76c
오옷...체육샘..새해 복많이 받으시고..올겨울엔 대평 많이 다닙시다 ㅎㅎ
큰 이벤트 모지머지 ㅎㅎ 내가가야긋네 ㅎ
추천 0

의성붕어 07-01-04 17:12 IP : 004ebed381f7861
ㅎ2 대평조사님들 모두 새해 복 많이 받으세요^^,,,협객님 하하 머 자주 다니니 그렇죠머^^ 킬러님 내일 놀러 오세용^^ 난 내일이랑 토욜 이틀 연짱 가 볼까 합니다. 대평서 보입시더~~~
추천 0

내림낚시광 07-01-04 18:19 IP : 2017743ca5e6c00
사장님 그동안 마음고생 많으셧습니다 사업 번창을 기원합니다
사장님 홧팅 일요일에 들리겠습니다 축하드립니다
추천 0