유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

대구 근교에 송어낚시터 질문?

kth5110 IP : 9459098496fda44 날짜 : 2006-12-01 23:11 조회 : 3006 본문+댓글추천 : 0

처음으로 송어낚시를 해볼려고 합니다.
송어하는 낚시터 가르쳐주세요. 가격과 위치요
추천 0

1등! 긴목줄 06-12-02 00:47 IP : 39b0ace3494fc76
논공에 약산낚시터와 천평에서 구미가는길에 웃골낚시터가 있는걸로 압니다..

약산은 캐치(입어료15000원)잡자(입어료25000원)으로 알고 있으며
대낚시는 안되는걸로 알고 있습니다.

웃골은 캐치는(입어료10000원)잡자(입어료20000원)으로 알고 있으며
대낚시는 미리 연락을 해서 승락후 가시는것이 좋을듯합니다.

두곳모두 자세한 내용은 미리 연락을 해 보고 가세요(약산:053-615-7450 , 웃골:054-971-7139)

위치는 글로 설명드리기가 어렵네요
직접 문의를 해 보세요

그럼, 수고 하세요...
추천 0

2등! lch671112 06-12-02 08:52 IP : cc65ffa0bbdc65a
신동삼거리 구봉낚시터에 송어낚시가능합니다 .물론대낚시도가능하구요 플라이낚시만 안돼는줄알고있읍니다 전화번호는053-312-4543이고요 대량방류....
추천 0