유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

오른좌대비.....!

빈손 IP : bb91695c6a727b5 날짜 : 2006-12-04 10:12 조회 : 2577 본문+댓글추천 : 0

헉~! 요근래 몇몇 하우스 낚시  C&R비용이 10,000원 에서..
 적게는 2,000원 ..... 많게는 5,000원.....
 즉, 10,000원에서  12,000원~15,000원  인상..........
 하우스 안이 따사로운 햇살이 비치는 낮시간대는 그런대로 추위를 이기지만....
 오후 5시 경 쯤 대면.....추워지더군요.......혹시 시설비로......
 근디 와 이케 춥지.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 낚시터 사장님 고충은 청전부지의 고물가 시대에 이해는 가지만...
 낚시터 찾는 이들도 같은 서민일뿐.........
 낚시터 사장님들~~~고통을 같이 나누고 낚시라는 한 분야의 더불어 살아가는 친구가 되시면
 더이상 방가울게 없는데...........워쨰 종전대로 하실 생각은 없으신지예....
 늘 건강하시고 성업하시길 바랍니더...

주 - 꼬리글 다시는 님들께......소비자(손님)와 생산자(낚시터사장님)의 입장도 분명 있을겁니다
      각각의 입장에서 이와 같은 현상이 나타났으니 .... 이점 양해하시고 꼬리글 달아주삼
      좋은 생각이나..아이디어....낚시인의 단합 등....이런 아름다운 글로 대신해 주시면 감사.
추천 0