유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대구인근 하우스위치 부탁드립니다....

낚친 IP : 43655ba01999689 날짜 : 2006-12-13 01:17 조회 : 2324 본문+댓글추천 : 0

대구에서 가까운 하우스 위치 좀 부탁드립니다....
영천 삼사에 작년에 계속 다녔었는데 올해부터 대회만 한다고 하네요...
손맛터로 운영되는 하우스 소개좀 해주세요...
대평낚시터가 제일 가까운것 같던데 위치좀 꼭 부탁드립니다...
추운데 건강챙기시며 즐낚하세요...
추천 0

1등! 협객 06-12-13 11:39 IP : 4e14d23e3240e23
낚친님의 거주지가 어디신지는 모르겠으나, 대평이 달성군 하빈에 있는데 가까우시다면,
성주쪽에 위치한 하우스가 비교적 가까겠다는 생각이 듭니다.
겨울철 하우스 낚시는 무엇보다 난방이 되어야 낚시하기에 편하실테니 잘 알아 보시구요.
조황은 여러가지 요인( 채비, 떡밥 운용술, 그날의 일기, 그리고 하우스 안의 사람수까지도..)에 의해 차이가 날 수 있으니,
님의 판단에 맡기구요. 아! 그리고 가능하면 기포기가 있어 산소가 원활히 공급되는 곳을 택하심이 좋을 듯 싶습니다.
간혹 기포기가 없어 산소 부족으로 고기들의 활성도가 많이 떨어진 곳도 있더라구요.ㅎㅎㅎ
집집마다 특색이 있기에 저 같은 경우는 그때그때 상황에 따라 장소를 정해 갑니다.
추운일기에 건강하시고 언제나 즐낚하시기를 바랍니다.^^*

아! 위치는 유료터 정보에 해당 하우스 클릭하시면 약도가 나옵니다.^^
추천 0

2등! 대평낚시터 06-12-16 12:17 IP : 5517eb6f9fb98f2
안녕 하세요 대평 낚시터 입니다
칠곡에서 왜관 방향으로 한7분 정도오시면
이정표가 동곡하빈 으로내려서
좌회전 하시어 2.6키로 오시면
입간판 이있읍니다
053ㅡ581ㅡ2220
016ㅡ522ㅡ2210
추천 0

3등! 가물치킬러 06-12-16 12:32 IP : 713c0f801b8ca25
대평 올림.내림.중층.바닥.찌시원하게 올라옵디다 ㅎㅎ
대평파팅~~!!
추천 0

낚친 06-12-16 20:36 IP : 43655ba01999689
협객님,가물치킬러님 친절한 설명 감사드립니다..
제가 예상했던 곳이 맞는것같네요..
대평사장님 조만간 찾아뵐께요..
수고하세요...
추천 0

rlgnslRJ 06-12-21 13:05 IP : 22ba31b96e70a73
대구 인근에서 최고 가까운 곳은 대평이지요^^
대평은 향어 잉어가 주종이구요,,,채비는 내림 낚시 채비 권장해드립니다. 만약 바닥낚시를 하신다면 어리버리 채비를 하시구요,,,어리버리 채비를 잘 모르신다면 지식검색이나,,,월척 지식에 보면 있을겁니다. 또한 내림 낚시를 잘 모르신다면,,사장님이나 오셔셔 손님들께 물어도 되구요,,,,체육선샘을 찾으시면 아는데로 성의껏 도와 드리겠습니다.,,,참고로 토욜, 일욜날은 사장님이 이벤트로 하고 있어서 재미있구요,,하여튼 대평에서 한 번 뵙기를,,,
추천 0