유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

자연하우스 주말에...

낚친 IP : 43655ba01999689 날짜 : 2006-12-14 01:45 조회 : 2523 본문+댓글추천 : 0

자연하우스에 정을 들여볼까하는 내림초보인데요...
주말에(토,일)하우스에가면 대회때문에 캐치는 못하는건 아닌지 궁금하네요...
주말에 마음껏 손맛만 볼 수 있는 지 좀 알려주시겠어요....
즐낚하세요....
추천 0

1등! 못안에달 06-12-14 10:06 IP : 49a7147c1dcf8c5
제가 알기로는

자연에는 토,일요일에는

대회가 없는것으로 압니다

손맛볼수 있습니다
추천 0

2등! 협객 06-12-14 15:20 IP : 4e14d23e3240e23
예, 못안에달님의 말씀이 맞습니다.

제가 알기로도 자연에는 수,금요일에 대회를 하는것 같았습니다.

저도 금요일에 가니 올림 대회를 하고 있어서 좀 기다렸다가(10시에 끝나더라구요) 낚시를 했습니다.

가셔서 마음것 손맛보세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 몽실 06-12-14 23:04 IP : 6dae7b190065216
예 맞습니다. 수요일 금요일 대회구요
주말에는 빨리가셔야됩니다 자리가....
밑밥으로 아쿠아3 주종
잉어탕에 저번주 금요일 향어엄청넣었다고합니다.
추천 0

자연낚시터 06-12-15 09:52 IP : 382ff6630632fe5
안녕 하십니까?
자연 낚시터 입니다.
답글이 늦어서 죄송 합니다.
저희 자연은 토요일, 일요일은 일체 대회를 하지않고
있으며 보다 나은 활성도를 위해 매주 토요일은
새로이 붕어를 넣고 있습니다.
따뜻한 실내와 높은 수온으로 즐거운 낚시가 될수 있도록
최선을 다하고 있습니다.
한번 놀러 오셔서 즐겁게 놀다 가십시요.
그리고 됫글 해주신 못안에달님, 협객님, 몽실님 감사 합니다.
추천 0

낚친 06-12-16 20:32 IP : 43655ba01999689
못안에달님,협객님,몽실님 고맙습니다..
자연사장님두요.. 조만간 찾아뵐께요..
하우스낚시로는 두번째하우스인데요..
무척 기대됩니다..
친절한 설명에 정말 감사드립니다...
추천 0