유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대평하우스 사장님내외분...

가물치킬러 IP : 713c0f801b8ca25 날짜 : 2006-12-16 12:31 조회 : 2654 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 사장님 ㅎㅎ
평일은 밤에 손맛보로가고 휴일엔 오후부터 손맛보로 가는 두총각입니다^^아시겠나 ㅎㅎ
갈떄마다 사모님 진한커피태워주시고 ㅎㅎ 감사드립니다..^^
하우스는 대평 첨으로가서 지금꺼 게속 쭉,,,,,,,,,가는편이라..손맛보기엔 좋은곳인거 갔습니다..^^
다른댄 대회니머니하는대 여긴 오로지 손맛터!!그래서 더 좋습니다..^^
암튼 사장님 내외분 건강유의하시고  내일 일요일 갈껍니다..고기마이 풀어놓으세여 ㅎㅎ
그럼항상 좋은일만있기를 바랄께요^^돈마이 버세여 ㅎㅎ
추천 0

1등! 如如함 06-12-16 19:36 IP : 74f518ea17b0031
사장님 내외분 인상 좋으시고 친절하신거 맞습니다 맞고요..~!!
근데 며칠전 저녁에 가서 입질 한번 못 받고 돌아왔습니다.
거의 다 내림낚시를 하셨고 전 바닥채비였는데...........
내림도 아주 뜨문뜨문 입질이 들어 오더군요.
고기들이 바닥에서 다 뜬 모양이더군요.
손맛터 가서 말뚝찌만 보고 오니 그것도 스트레스 더군요.
동행한 사람 끼리 떠드는 소리, 핸드폰 통화소리 조용한 것과도 거리가 좀 있습니다.
그래서 바닥채비 잘 되는 하우스를 지금 찾고 있습니다.
대평은 바닥채비는 잘 되지 않고 고기를 잡는 것은 채비가 내려가는 도중에 입질이 들어올때 인데..
그게 얼마나 희박한 가능성인지는 잘 아실 겁니다.
자주 다녀본 저의 경험 입니다.
참고 하십시요.
추천 0

2등! rlgnslRJ 06-12-20 12:31 IP : 22ba31b96e70a73
윗본 누구신지는 잘몰라도..전 개인적으로 대평 주 3회 정도 출조하는데요,,,바닥은 잘 해보지 않았으며,,참고로 23일 토욜 이벤트에서는 바닥낚시 하시는 조사님 2분이 내림조사들을 제치고 1,2등을 하셨구요,,,고기들이 완전히 다 떳다는 말에는 좀,,,,
내림낚시를 하는 저는 매일 갈때 마다 최소 20수 이상은 하거든요,,,떠 있는 고기를 바닥으로 유인하기 위한 방법들은 아주 다양한데요,,,지식검색해보시면 있을겁니다.,,,바닥채비는 어리버리 채비하시면 손맛 원없이 볼 수 있으리라 생각합니다. 내림낚시하다가 넘 자주 나오면 가끔 바닥 어리버리 채비 하거든요,,,전 개인적으로 어리버리채비로 손맛 많이 봤는데요,,,그리고 손님들이 떠든다는 내용은,,뭐 조용한 편은 아니지만 손님중에는 좀 목소리가 큰 사람들이 있죠,,,이건 어느 낚시터나 마찬가지던데,,,솔직히 대평 매니아라서 ,,,,,무엇보다 다른 낚시터보다 존 점은 손맛터가 1만원으로 저렴하고 낚시대회등,,사행성 행사를 안하는 것이 좋지요,,,이상 대평 매니아,,,,
추천 0

3등! 가물치킬러 06-12-20 13:30 IP : 713c0f801b8ca25
아..또 로그인 하게 만드시네ㅎㅎ
如如함 님 대평에 바닥.중층.올림.내림.하시는조사님들 많습니다..
근대 고기가 떠있다는둥 이런말 저가 생각하기론 아닌듯하네여...
저 대평은 님보다 많이간거같군요...말뚝지애기하시는거 보니..
어디 하우스든..수심을 잘마춰야 입질이 옴니다..저한테 입질온다해서 같이 동행한사람한테 한번
내옆에 던져보라고하니 동행한분한텐 입질안오고 저한테만 옵니다..왜그렇겠습니다..
수심을 제대루 못마춰서 그런것입니다..수심한번체크해보세여그럼 입질이 예전보단 좋을검니다..
참고로 17일날 사장님 이벤트해서 3마리 먼저 잡는사람 찌 상품걸렸는대 바닥안나온다고하시는분들두 많었지만..
전 바닥으로 막판에 잉어 60조매넘는넘 억지로 건져내서 찌 탔습니다..수심을 잘마추었기떄문에 그런거 같군요,,,
담에 대평오시면 가물치루어 클럽 찿으세여 수심 알려드리져 ..이상 가물치 킬러입니다..^^
추천 0

如如함 06-12-20 21:53 IP : 74f518ea17b0031
킬러님 찾아서 머 하게요..?
근데 어쩌나요? 대평 갈 일이 없으니..^^
추천 0

rlgnslRJ 06-12-21 13:01 IP : 22ba31b96e70a73
음,,,,대평 오지 마세요^^ 고기 많이 잡히는 곳 찾아 보세요,,,,,어제도 다녀 왔는데 3시간 정도 했는데,,,20-30수 했구만 멀,,,
추천 0

如如함 06-12-21 16:54 IP : 74f518ea17b0031
고령 나리 나리 ??? 찾았습니다.
지렁이 물고 대물낚시처럼 찌 끝까지 올리던데요..
완전 대물낚시 하는 기분........~~
추천 0

가물치킬러 06-12-21 17:02 IP : 713c0f801b8ca25
그럼 안오시면되지..왜 그런글올리셧는지 이해가 안되네여 ㅎㅎ개나리 가십시오 그럼...대물낚는기분이시라면..
그리가시면되겠네여 ㅎㅎ개나리두 좋습디다...사장님두 괞찬고...
추천 0