유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

대구 중구에서 대중교통으로 갈수 있는 유료터문의요...

nagnaru IP : 8797d320fa5d4dd 날짜 : 2006-10-27 00:39 조회 : 3207 본문+댓글추천 : 0

낚시는 하고 싶은데 차가 없으니 참 막막하기 그지 없네요...
대구 중구에서 대중교통...버스를 타고 갈수 있을만한 물좋은 곳이 없을까요... 하우스도 괜찮구요...
낚시는 하고 싶은데 가기가 힘드네요...
2주에 한번씩 대부분 주말정도에 낚시를 갈 수 있거든요..
이상 나이 찬 대학생이었습니다...
011 823 3830
추천 0

1등! 옥산낚시터 06-10-27 12:38 IP : e88662962e2b535
옥산하우스낚시터 입니다

진천방향 지하철승차 성당못에서 하차하신후 다시 서부정류장에서

2500원주시고 고령,거창,해인사등 버스에승차 35분가량 탑승후

고령시외버스정류장에서 하차 011 - 529 - 6593 054 - 954 - 2624 로 전화하시면

시외버스 정류장에서 3분뒤에 옥산낚시터 관리인을 만나실수있습니다

대중교통이용시 장비없이 몸만 오십시요
추천 0

2등! 협객 06-11-19 23:22 IP : 4e14d23e3240e23
저도 중구에 거주하는데, 기회가 되면 동출해도 좋을듯 싶군요.
추천 0

3등! 빨간지렁이 07-05-12 20:24 IP : 5beced28c2d3547
전 동구 신천동에 살아요

나이는 25살.. 기회되면 같이 낚시터가요

010-3702-1983

양 승 빈 입니다...
추천 0