유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

제가다시시작하려합니다

dtc0410 IP : 293a2eff9d4ab0b 날짜 : 2006-11-14 17:16 조회 : 2463 본문+댓글추천 : 0

금호랜드에 한번이라도 대회오신분들은 저를보셨으리라 생각합니다 조사님들께 욕도많이먹었고요 칭찬도많이들었슴니다 그집에녹을먹고있다보니 ,,,,그리고제가평소좋아했던형님이셨기때문에 일을하게되었슴니다배운것도많고 잃은것도많슴니다 직장에일을하면 업주에게제월급의10배이상의 이문을남겨줘야된다고저는생각합니다 그럴려고무던히도노력많이했슴니다 그러다보니손님들과작은마찰도있었고요 뭣도아닌부사장자리에있으면서 어깨힘들어간적도있슴니다 그래서말인데요 그동안에저와작은마찰있었던모던분들께 진심으로 사과드립니다 몇달사이에 모친상도당하고 저한테불미스런일도많이있었슴니다 저를아시고게시는모든분들께다시한번사죄말씀드리며 금호랜드에서배운것을 네년에 제가펼처보려고합니다 여러분들께 네년초에연락드리겠슴니다 많이들밀어주시기바랍니다
추천 0

1등! dtc0410 06-11-14 17:17 IP : 293a2eff9d4ab0b
문의사항은010-4816-1982입니다 네년엔열심히하겠슴니다 이수복드림
추천 0

2등! 호박닢 06-11-14 22:06 IP : e30603576fde7bd
수복님 그동안 안보이시드니 모친상을 당했군요 삼가고인의명복을빕니다
내년에는 우짜든 새로하시는사업번창하시고 조사님들 등수에상관없이 손맛이나 골고루볼수있게 신경좀서주십시요
경험을 잘 살려가지고 운영의 묘미를 한껐보여주시기 바람니다
내년에 기대 많이하고 기다리겠읍니다
추천 0

3등! 향이아빠 06-11-14 22:08 IP : 0162d9a0e91a2cc
반갑습니다
저 잘아실겁니다
하여간 일이 잘 풀렸다니 반갑네요 .
저도 낚시꾼이지만 낚시꾼 마음 잡는다는게 정말 힘듭니다.
하여간 내년에는 좋은 결과 보시길 바라며
던 ? 많이 버세요
저는 사각지 배 라면 (먺는 배 ) ㅎㅎ
아실겁니다
아무쪼록 번 창 하세요
추천 0

dtc0410 06-11-15 10:13 IP : 1b8aa143c8fcec7
호박님 향이님 감사해요 내년엔 더욱더분발하여
조사님들께 조금이라도
더낳은 낚시터가되도록 노력하겠슴니다
환경시설 더욱더증진하겠슴니다
좋은말씀감사드리고요 향이님조만간 뵙도록해보죠
추천 0

향어맨 06-11-16 13:29 IP : 728cb3e1f40c44a
수복씨 오랫만이네요
내년에는 잘해보십시요
올해는 너무 욕도 많이 얻어 먹었지요
욕안얻어먹게 잘 해보십시요
회 이 팅 입니다
추천 0

dtc0410 06-11-16 16:06 IP : 6fd2f88e90cd8b5
올만이네여향어님 보고싶어도
제가일할때나되야보겠네요
등수한번하셔야죠
할때도된거같은데요
좋은인연만들어가요
좋은낚시터가 되도록 소비자님들의
충고받아들여가며 할계획입니다
감사해요 어복충만하시고 가정의행복을기원합니다
추천 0

들어뽕 06-11-20 09:55 IP : 787939a3f9664c3
뚱땡이 아자씨 일단저질어보셔요 놀러갈께요 (자인낚사회)
추천 0

dtc0410 06-11-20 19:55 IP : ea8254c02072234
감사해요
안그래도저지를
참이요
분하고억울해서라도
말이오
많이밀어주시오
낚사팀밀어줌힘생깁니다
감사
과장님
추천 0