유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

금호랜드 관리자 꼭 읽어보세요!!!!!!필독 여러 조사님들도 리플 달아주세요!

nayacall IP : 89fd4f1a3a9956e 날짜 : 2006-09-28 14:10 조회 : 2949 본문+댓글추천 : 0

수,금요일 대회때 1~~~5등까지 상품권을 주던데요!
물론 문제점이 있기 때문에 상품권을 주는건 알고 있지만...
예 를 들어서 금 상품권을500만원치 싼다고 할경우 에누리 없이 싸지는 않을꺼고
틀림없이 dc는 받겠지요/
대회 첨석 하시는 분은 현찰 3만원을 주고 합니다.
상품권을 가지고 교환하는 샵에 가면 10%로 dc합니다 그럼 저희들도 상품권 싸서 가지고 가면 그 상품권 받아주워야 되지 않겠습니까/
금호랜드 관계자분은 심사 숙고 해주세요!
다른 방법이 있겠죠?
금요일 대회 규정이 어떻게 변하는지 보겠습니다!
항상 대회 치러신다고 고생이 많습니다
수고하세요!
추천 0

1등! ssy3020 06-09-28 18:23 IP : 52d4b4c83935c06
또 시작 되는구나. 하지 말라고 하면은 하지말아야지요.낚시터 주인들 정신 못 차리고 있구나
끝까지 안 할때까지 고발 하고 조치하겠습니다. 낚시터 주인 양반들 정신 차리시요
추천 0

2등! hjr0918 06-09-29 01:30 IP : 728cb3e1f40c44a
3020님 님만 낚시 안오면되지 고발은 무슨고발 일등을 한번 못햇나보내
이것은 무슨심술입니까 그냥 모른체 하고 지나가세요
추천 0

3등! ssy3020 06-09-29 11:43 IP : 52d4b4c83935c06
윗 분 보이소 저는요 사행성 낚시대회는 한번도 다니지 않았고요 . 제 주위에 있는 분들이 이 사행성 낚시 때문에 가정파탄이
일어 나고 있기에 ....... 당신 같으면은 이것보고 가만이 있겠는교? 무슨 심술이라고 했습니까 ,정신들 차리시요.
그리고 모른체 하고 지나가라고요, 당신 뭐하는 사람이고 혹시 낚시터 관련자 아닙니까
사실 지금 낚시대회 때문에 이혼한 사람, 집에도 들어 오지 않고 낚시터에서 사는사람, 등등 가정을 먼저 생각하시기 바랍니다.
추천 0

와탕카 06-09-30 17:03 IP : eeb54a2abffc8cd
ssy3020 님!!동감합니다.....지금 낚시대회 때문에 이혼한 사람, 집에도 들어 오지 않고 낚시터에서 사는사람, 등등 가정을 먼저 생각하시기 바랍니다(이런사람들이 있긴있는군요..말로만듣고.전설마했는데.세상살기힘들네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ)
추천 0

향어맨 06-09-30 17:49 IP : 728cb3e1f40c44a
협객님 0918님 말도 맞는데요 낚시 안오면 되지 고발은 무슨고발

낚시다니다가 이혼할정도면 낚시를 좀 자제를하셔야죠

이혼하기전에 낚시를 그만 두던지 해야지 왠낚시터 핑계죠
추천 0

유나애비 06-09-30 21:17 IP : e304c2aa22d4f2f
T.V 에보면 민물이다 바다낚시다 별핑게다데고

상금도 몆천만원씩 그런대회도 하는데

일주일에 한번 그것도만원더내고 대회참가하면

경쟁심도 생기고 재미도있고 또운이좋으면 상금도타고

가정이 파탄에이러면 그것은 낚시터가문제가아니고 그사람이 문제아닙니까????

이까지꺼 낚시가 머대단하다고 넘일에 왈가왈부 들하십니까..

여기에 글올리는 사람들 전부나또한 뭐라말할 자격없읍니다..

그냥 사람이 살아가는 방식이니 생각들하세요..

PS 꼬집어 여기글올린 사람 비방하는글 아니니 오해마세요...
추천 0

빈손 06-10-04 10:37 IP : 961350d62baea44
세상 산다는게 다 그런거지요~!

작금에 환경문제의 고질적 단편으로 정부에서 낚시에 관한 법률인가 뭔가 맹근다 카데예...

이런 추세로 가면 혹시 암니꺼.......사행성 낚시대회 단속할런지....

바다이야기가 아니라 민물이야기 될까봐 걱정입니더..

낚시터 업주님과 조사님들 자제하시는게 어떤지예....

낚시는 그 자체를 즐기시야지....

사행성이 되어서는 안될걸로 봅니다...

월척님들은 진정한 낚시를 즐기시는 ......그런 분들이라 믿습니더

고기 많이 잡을라 하면 어부가 되시고.....

낚시를 즐기실려면 조사님이 되세요~!

낚시를 통해 늘 건강하시고 행복한 하세요~!
추천 0