유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대구인근 유료낚시터를 알고 싶습니다.

베거번드 IP : 8253bef7b837ac9 날짜 : 2006-09-29 14:13 조회 : 4563 본문+댓글추천 : 0

저는 올해 정년퇴직한 전직 교사입니다.
유일한 취미는 낚시인데 작년에 제가 몰던 차가 택시와 키스를 하는 바람에
지금은 차도 없고 차를 몰려고 해도 공포증으로 인해 도저히 운전을
못합니다. 그래서 대구 북구에서 버스(시내.시외)나 택시를 이용하여
하루를 즐길 수 있는 유료낚시터를 소개해 주시면 감사하겠습니다.
아시는 분들의 고견을 원합니다,
이 글을 읽는 조사님들에게 월척의 기쁨을 누리시길 빕니다.
추천 0

1등! koyoyo 06-09-29 15:39 IP : 6ff051b80e27adc
낚시를 즐기시려는데 차가 없으시니 안타깝겠군요. 북구 서변동쪽 무태에 있는 무태낚시터나 동화낚시터가 가장 적당한 곳이라고 생각되는데 한번 가 보시지요

인근까지 대중교통 이용 가능하지만 진입로가 조금 불편합니다
추천 0

2등! 참피리 06-09-29 17:47 IP : 73561a4b68027a3
님 저도 낚시광인데 자영업하고요
3지구삽니다
나이는 40대구요
같이 가고십으면 언제든지 연락주세요
제가 모실께요
017-508-7757
추천 0

3등! 끗발붕어 06-09-29 19:50 IP : 49a7147c1dcf8c5
저도 3지구 삽니다
그러고 보면 구암동에도
낚시 조아하는 분들이
많으시네요
여건이 허락되면 같이 함가시죠
참..저는 낚시 초보이고요
매주말 유료터든 노지터든
우짜든가 낚시는 갑니다
북구에 계시면 가까운 연호 ,구봉, 낙산이나
윗분 말씀하신 동화나 무태가시면 되겠네요..^^
추천 0

강민아빠 06-10-06 22:24 IP : 4b7b933f9aa7122
반갑습니다. 저도 칠곡 관음동에 살고있읍니다.

저는 지금 대경 경원피싱클럽 팀장을 하고있읍니다.

저도자주 출조를 하고 있읍니다.

주로 가는곳은 대평,무태,연호낚시터 있니다.

만약 가실일이 있으시면 연락 주시면 같이 가시면 즐거운 시간이 될거 같군요.

제 연락처는 016-550-5430 입니다.

박성국 입니다.
추천 0

빨간지렁이 07-05-12 20:37 IP : 5beced28c2d3547
저는 대구 신천동에 사는데

저는 무태낚시터 자주 갑니다..

시간나시면 언제든지 연락주세요

시간이 되면 언제든지 가겠습니다

010-3702-1983
추천 0