유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

사각지 계측에 대하여

호박닢 IP : 7c6e60aa6512c05 날짜 : 2006-10-10 01:17 조회 : 2988 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 사각지낚수대회에 몇번 참가했읍니다
계측이 이상해요 일등고기만보관하고 나머지는방류하는대
2등 3등으로가고있으면 일일이 고기가나올때마다 낚수못하고확인하러갈수도없고 옆조사님께 확인하라고하지만나도못잡고있는대 넘괴기보러가서확인하는이없고 몇센티 라고사인하라믄 그냥해주고 혹시계측인과낚수인과 아는사이면 1ㅡ2센티더하는것은........
사장님 상금도 대폭 이상대었는대 1.2.3 등괴기는방송후 보관하여 재검측을하시면......
방송때55가 재검측에58될수가없으며 1ㅡ2미리차이야있겠지요
그리고 만석이되면 자기좌대에 앉겠지만 자리가비워있으면 면있는분은 나중에조은자리골라가시는일은없으면합니다 사모님 맨트굿 김밥 생수 빵 굿
사업 번창하시고 손님 넘처넘처.............................
추천 0

1등! dtc0410 06-10-10 10:22 IP : 831ba87ca1c45e2
저도대회진행자로써 아니대회붐의창시자로써한말씀드리고싶네여
손님에게항상친절을요합니다
대회등수고긴 항상재검척을하셔야할겁니다 1등이외엔 나머지는부정의소지가있슴니다
요즘은 반은낚싯꾼이지만 반은돈땜에갑니다 작은일하나하나에 신경을쓰셔야하실겁니다
2등상금이너무적슴니다
모든면에서 열심히하시는모습은보기좋슴니다 하지만규칙은확실히하십시오 바닥이면바닥아님전층으로하시던지요 지난주보니까 싸우고난리던데요 내림대로고기잡았다고옆조사가태클걸고 시비가되어싸우고...........저는요 내림대 내림찌 내림채비또한인정을안했슴니다 주최자로써사각지만의자존심을세워주세요 대회규칙은 사각지만의권한입니다 그러니손님들께동요하시지마시고 확실히손님들께심어주셔야하실겁니다 주제넘게글을올려 대단히죄송합니다 제얼굴은보셔서아실겁니다 저도 내년엔다시또할겁니다 요번일요일엔대회갈겁니다 항상만석하시고 사업번창하시길바랍니다
추천 0

2등! 향이아빠 06-10-10 23:27 IP : 02d3a8601d54d63
오박잎님 보세요 절대 테클은 아니니 오해는 마세요
다름이아니라 사각지에 대해서 애기한 중에 마지막
아는 사람이라고 좋은 자리 간다구요 그런 터무니 없는 소리 하지마세요
아는 사람일수록 추첨은 정확히 합니다
저도 대회마다 다니는 골수 꾼인데요 그런 터무니 없는 말 하지마세요
얼마전에도 자리를 배정밭다보니 조금 좋은자리를 뽑게되어 들어갔는데 솔직히 낚시는 붕어 낚시만 했었읍니다
글고 사각지 골수 메니아들도 많이있읍니다 잘안다고 자리를 찾아가는건아니니 오해마세요
낚시꾼들 좀 무섭읍니까
다음에 잘지켜보세요 정확하게 똑같은조건에 같이낚시를 하고 있을테니까요
글고 자리를 찾아간다고 하는데 그건 오해입니다
지금까지 사각지 골수꾼들 그렇게 많아도 5등 6등 한게 다입니다
거의 대회가 없으면 딱지라도 건질려고 매일 올라가는데 그런 터무니 없는 말은 하지 말아 주면 좋겠네요
다른 메니아들이 보면 오해에 소지가 될수 있으니까요
미안 합니다
절대 테클은 아니니 널리 양해를 바랍니다
0410님 ㅎㅎㅎ
이번 일요일 또 도전해 봅시다
배 맛나게 먺었읍니다
이번 일요일 소주나 한잔 합시다 반갑읍니다
추천 0

3등! dtc0410 06-10-11 00:35 IP : 12aa5f1b96f533b
향이아빠께서뉘신지궁금하네여 몇분안드렸는데,,,쐬주나한잔하시지요 오늘안그래도낚시터계약하고왔는데 내년부턴제손님이되어주셔야겠네여 부탁드립니다
추천 0

호박닢 06-10-11 01:37 IP : 02f8e090396c76b
향이아빠님 제가생각을잘못했는지몰라도 지난 10월1일경기날 97번쯤에서110번사이에자리가 비워잇는대가좀잇었는대 시작하고나서 10분정도지나니까 추첨할때그옆에서 도와주던 분이 100몇번쯤에서 입상했읍니다 (우연의일친지......)근처조사님들이한마디씩하대요 이상하다고 혹시나하는노파심에 ......
아니면 좋구요 절대한치의부정도없으면합니다
어복충만하시고 대물하세요
추천 0

향이아빠 06-10-11 08:36 IP : 02d3a8601d54d63
우연에일치구요 자리가비워있으면 끝까지 비워있어야 하는가보죠
늦게 도착하여 그래도 좋은자리한번 해볼려고(욕심에) 두장을사서두장중에한장이 그곳입니다
저보고 하는소린가본데요 별로 잘알지도 못하면서 넷상으로 그렇게 애기를 하시는거보니 별로네요
그럼 저를 보셨겠네요 저는 안하면 안했지 부정까지 해가면서 대회는 안합니다
예를 들어서 부정을해서 등수에 든다면 제가 그동안 잃었는거찾을수 있을까요
사람이 한둘이 아닌데 궁금하면 이번 일요일 한번 지켜보세요
제가 부정을 찾을려 하는 사람입니다
오해는 하지마세요 목숨걸고라도 그런 추잡한짓은 하지않으니
넷상에 의심이가는 그러한 일은 더이상 하지않아 주시길 바랍니다
기분 묘하네요 낚시꾼들 얼마나 의심이 많은줄 님도 잘 아시고 계시잖아요
더이상 왈가 왈부 안했으면 좋겠네요
0410님 저도 님 가계에 많이 퍼부었읍니다 ㅎㅎㅎ
이번 일요일 봅시다
글고 사장님이 아시고 있는 우리들 어떤 사람인가 애기좀 해주세요
그날 배준 사람들 모두 우리 일행이라 해도 무방합니다
영천에 그렇게 다니고 해도 무슨 자그마한 일이라도 있었읍니까
주인하고 조금 알고 지내고 재수가있어서 추첨을통해 좋은자리 한번들어 갔는데
그기다가 일등을 하면 난리가 나겠네요
이제 저도 추잡한 대회 더이상 미련 버려야 겠읍니다
누군지는 대충 알겠는데 더이상 사람들을 동요 하게 만들지 말기를 바랍니다
솔직히 한번 뵈었으면 좋겠고 대회때마다 죽 지켜보세요
님 대회에 가실때마다 일등 많이 하세요
추천 0

호박닢 06-10-11 12:08 IP : 916c3e1b666375f
마음이 상했다면 오해푸시기바람니다 그리고꼭사람을잘알아야 예기하는것은아니조 알면바로예기하지 님을모르니까 글을올렸읍니다 저는아직도 님이 누구신지 잘모르겠읍니다 제글에 마음이상했으면미안함니다
저는다만 사각지에서 있은생각을얘기했을뿐입니다
저도그만 낚수놀음을접어야 겠읍니다
님사업번창하시고 하시는일마다장원하십시요
추천 0